IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

[RCP] désactiver une action


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [RCP] désactiver une action
    BOnjour,

    je débute avec RCP

    j'ai une CoolBar avec deux actions (extends org.eclipse.jface.action.Action) : Connect et Disconnect

    j'aimerais quand je fais le run de Connect désactiver (setEnabled(false)) sur l'action Connect et activer (setEnabled(true)) l'action Disconnect

    comment depuis ma méthode run de Connect accèder à la méthode setEnabled de Disconnect ?

    merci
    Restez Zen, vous vivre plus vieux !

  2. #2
    Membre averti Avatar de Jean-Philippe Shields
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 278
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Citation Envoyé par marcsaker
    comment depuis ma méthode run de Connect accèder à la méthode setEnabled de Disconnect ?
    Tu ne dois surtout pas coder en dur certaines interactions comme tu le désires.

    Tu dois intercepter les événements du workbench dans Disconnect par un listener, déterminer que le bouton Connect a été pressé et réagir en conséquence.

    Si mes souvenirs sont bons,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    public void selectionChanged(IAction action, ISelection selection)
    de l'interface IActionDelegate peut t'aider.
    RCP rulez!

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    merci, j'vais regarder çà !
    Restez Zen, vous vivre plus vieux !

Discussions similaires

  1. [RCP] Utiliser une couche service dans une action
    Par pingoui dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/07/2010, 10h01
  2. [RCP] Initialiser une action en même temps que sa vue
    Par sly078 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2010, 09h10
  3. Désactiver autorisation de proceder à une action
    Par Pavel47 dans le forum Java ME
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2009, 15h26
  4. Ajouter une action dans le menu help d'une application RCP
    Par jinar dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2008, 11h56
  5. [RCP] Remplir un TableViewer d'une Vue depuis une Action
    Par DarkHope dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/06/2006, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo