IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[ActionForm]Est-ce que la méthode validate est appelée lors de l'instanciation


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de petitpasdelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 221
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut [ActionForm]Est-ce que la méthode validate est appelée lors de l'instanciation
    La question est dans le titre.

    PPDL.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 120
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut y'a pas de raisons
    Y'a aucunes raisons !!

    J'ai testé pour vérifier

  3. #3
    Membre actif Avatar de petitpasdelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 221
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    Cela me rend perplexe et complique la recherche de l'origine de mon problème

    Merci mymyma.

    PPDL.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 120
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Quel est ton problème ?
    Ben présente nous ton problème, peut être qu'on pourra t'aider

  5. #5
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 652
    Points : 1 151
    Points
    1 151
    Par défaut
    Lors de l'instanciation de quoi ? de l'action struts ?

    Je vais finir par me poser de graves questions là hein
    Clic me...
    CV en ligne

    Il y a 10 types de personnes, celui qui connait le binaire, et l'autre...

    Pas de réponse en MP...Merci

  6. #6
    Membre actif Avatar de petitpasdelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 221
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    C'est une grosse erreur de ma part .
    En fait mon problème n'avait rien à voir avec ActionForm, mais avec
    un ValidatorActionForm.
    J'ai fait la bétise suivante : j'utilise un Bean de type ValidatorActionForm pour d'autres choses, notament dans la couche métier et j'avais un pointeur nul qui incriminait cette classe alors que cela venait d'ailleurs.

    Dans ma petite tête je pensais que la méthode validate était appelée lors de la mise en instance, ce qui amenait un pointeur null dans ma méthode.

    Mais l'erreur était ailleurs.

    Merci pour votre contribution.

    PPDL (shamefull)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [méthodes]Qu'est ce que les specs d'un projet ?
    Par débutant_en_C dans le forum Méthodes
    Réponses: 18
    Dernier message: 08/01/2010, 17h52
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2009, 14h57
  3. [MySQL] est ce que cette méthode est juste
    Par info_sara dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 13/06/2008, 20h08
  4. [Zope]Est-ce que la doube-clic est gérable??
    Par keumlebarbare dans le forum Zope
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2005, 11h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo