IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Solutions d'entreprise Discussion :

Planisware P5: Comment ouvrir une fiche d'un objet via un lien hypertexte


Sujet :

Autres Solutions d'entreprise

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Planisware P5: Comment ouvrir une fiche d'un objet via un lien hypertexte
    Bonjour,

    Actuellement nous utilisons OPX P5SP3 sous AJAX en client léger.

    Il est facile d'ouvrir un projet ou autre menu existant dans le client léger via un lien hypertexte.
    La problématique est la suivante :
    Ouvrir une fiche d'un objet (comme une fiche de tâche) à partir d'un lien hypertexte : ouvrir le client léger et afficher directement la fiche d'un objet indiqué dans le lien.


    Cela fait plusieurs semaine que l'on cherche une solution sans y arriver.

    Merci d'avance de votre aide.

    Eric

  2. #2
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Webmarketer
    Inscrit en
    Octobre 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmarketer

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2017
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Deux méthodes possibles
    Bonjour!

    Voici deux URLs que vous pouvez générer vous même et qui fonctionnent en standard :

    1. localhost/toto/OPX2/localhost:8400/home?form=_PM_POPUP_PROJECT_FORM&class=Project&onb=15156161652
    2. localhost/toto/OPX2/localhost:8400/home?form=_PM_POPUP_PROJECT_FORM&class=Project&obj=002



    • home : peut être remplacé par un autre module en arrière plan
    • form=le popup à afficher
    • class=la classe de l'objet
    • onb=l'onb de l'objet
    • obj=identifiant de l'objet


    Cheers!

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    [QUOTE=babasach;9690313]Bonjour!

    Voici deux URLs que vous pouvez générer vous même et qui fonctionnent en standard :
    ---------------------------


    UN GRAND MERCI POUR VOTRE MESSAGE

    la réponse est exactement ce que l'on attendait .. enfin une solution qui va nous permettre d'améliorer notre navigation dans notre SI.

    encore merci babasach et merci au forum

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 21/08/2014, 08h54
  2. Comment ouvrir une fiche dans un conteneur ?
    Par Sub0 dans le forum Codes sources à télécharger
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2013, 10h10
  3. [JFrame] Comment ouvrir une fenêtre maximiser
    Par dadg dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2004, 18h38
  4. TTreeView -> Comment ouvrir une unité ?
    Par DaLove dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2002, 11h30
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2002, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo