IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Lire une URL


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de tom06440
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 150
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Lire une URL
    Bonjour

    Comment faire pour récupérer l'url complète affichée dans le navigateur du client ?

    si quelqun connait une fonction

    merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 533
    Points : 313
    Points
    313
    Par défaut
    Bonjour,

    essaie de tester ces 3 variables d'environnement :
    - $_SERVER['PATH_INFO']
    - $_SERVER['PATH_TRANSLATED']
    - $_SERVER['REQUEST_URI']
    N'oubliez pas le tag .
    Merci de ne pas envoyer de MP pour des problèmes techniques.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de tom06440
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 150
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    - $_SERVER['PATH_INFO'] -> VIDE
    - $_SERVER['PATH_TRANSLATED'] -> VIDE
    - $_SERVER['REQUEST_URI'] -> UNIQUEMENT LE NOM DU FICHIER EN COURS ...


    J'avais déjà essayé mais ça ne me donne pas le domaine en cours

    En fait je veux créer un script php que des personnes vont inclure dans leur page et j'aimerais en fait connaître l'url qui affiche le script mais ces codes ne vont pas ...

    Merci quand même

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778

  5. #5
    Membre régulier Avatar de tom06440
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 150
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    je vais essayer : $_server['server_name']

    et je dirais quoi demain merci kerod

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Lazarus] Lire une url et récuperer le code HTML
    Par ulysse_31 dans le forum Lazarus
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2012, 14h31
  2. Lire un fichier XML à partir d'une URL
    Par spaukensen dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2008, 11h03
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2007, 10h50
  4. [VB.Net] Comment lire une url depuis un fichier .ini ?
    Par lewebdalex dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2006, 20h32
  5. Lire un fichier .TXT en donnant une URL
    Par Matt2094 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/05/2006, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo