IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Sauvegarde de fichiers d'un dossier à un autre


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Responsable qualité
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable qualité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 341
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut Sauvegarde de fichiers d'un dossier à un autre
    Bonjour,
    J'aimerai pouvoir via un script .bat mettre à jour le contenu d'un dossierA en fonction du contenu du dossierB de manière à ce que les contenus des 2 dossiers soient identiques et vis versa en utilisant un autre script .bat pour mettre à jour le dossierB en fonction du contenu du dossierA.
    Les dossiers sont enregistrés à 2 emplacement différents.

    Quels seraient les script ?

    En vous remerciant pour votre aide

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 184
    Points : 5 755
    Points
    5 755
    Par défaut
    Prenons l'exemple de copier A vers B voici la logique que j'appliquerai

    Suppression de B (voir commande RD)
    Copie de tout le contenue de A vers B (voir commane XCOPY)

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Responsable qualité
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable qualité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 341
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci pour votre réponse mais je ne maitrise pas le code pour créer un script.
    Auriez-vous un exemple de code à me transmettre ?
    En vous remerciant pour votre aide

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] Déplacer fichier d'un dossier à un autre
    Par math11 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/06/2012, 18h38
  2. Copier/coller des fichiers d'un dossier à un autre.
    Par Benjycool dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/01/2009, 09h00
  3. déplacement fichiers d'un dossier à un autre + condition?
    Par ouioui_cmoi dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2008, 18h50
  4. Déplacer un fichier d'une dossier à un autre?
    Par mr_samurai dans le forum C++
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/01/2008, 11h00
  5. sauvegarde de fichier.txt dans dossier voulu
    Par supersoft5 dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2007, 01h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo