IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Appeler une Applet ou servlet depuis une classe java


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 64
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Appeler une Applet ou servlet depuis une classe java
    Boujours tout le monde !!
    J'ai un probleme qui se résume sur :
    je veut appeler une applet ou une servlet a partir d'une classe java simple. je c'est que pour l'applet je dois appeler son fichier HTML mais je connais pas l'instruction. et pour la servlet j'en ai aucune idée
    merci de m'aider!!!

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 352
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    Ton problème est de pouvoir interroger une url en HTTP : utilise la classe java.net.URL (il me semble que tu as des exemples dans les tutoriaux du site, et je suis sur qu'il y en a dans les forums pour en avoir écrit au moins 1)

    Jacques Desmazières

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 64
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Ok merci, je vais essayer de chercher dans le tutoriel de ce site

Discussions similaires

  1. Problème d'appel d'un EJB Remote depuis une applet
    Par Sirius21 dans le forum Applets
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/07/2013, 10h49
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 26/06/2010, 21h38
  3. connexion à une servlet depuis une applet
    Par amine84 dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2008, 13h09
  4. Appeler une servlet depuis une applet
    Par vermine dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2008, 09h34
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2006, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo