IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

[ Symfony 3 ] Etendre FullCalendar


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : .

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 108
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [ Symfony 3 ] Etendre FullCalendar
    bonjour,

    Actuellement sur un projet de gestion d'emploi du temps, j'utilise le bundle https://github.com/ancarebeca/FullCa...styles-scripts, il est dit que pour customiser le calendar il suffit de copier coller le fichier en question dans notre bundle/Ressources/public/js.
    De cette manière et en remplaçant le chemin du script par mon fichier , le calendrier ne s'affiche plus.

    J'ai trouvé cette discussion, https://stackoverflow.com/questions/...xtending-block.

    Mais rien n'y fait pour l'instant! Soit j'etends mal le block soit il n'arrive pas à charger le fichier. Je ne sais pas si je m'y prends mal, quelqu'un pourrait il m'aider??

    Cordialement,

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 27
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour,

    Voici un lien vers la doc très bien expliquée : https://fullcalendar.io/docs/

    Cordialement,

    Max

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Calendar
    Bonjour,

    Il faut chercher un peu, heureusement que le boss est là.
    Voici la solution que tu cherches http://lmgtfy.com/?q=etendre+full+calendar

    Je vous prie d’agréer, Monsieur, l’expression de ma plus haute considération

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Calendrier / Agenda Symfony 3.4 et Symfony 4 avec fullcalendar.js
    Pour ceux qui utilisent Symfony 3.4 en version flex ou Symfony 4

    Vous pouvez utiliser : https://github.com/tattali/CalendarBundle

Discussions similaires

  1. [DTD] Tags Html dans XML ---> Etendre la dtd du Xhtml
    Par tipaquo dans le forum Valider
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/07/2010, 09h09
  2. etendre une image de fond a toute une cellule
    Par Sylk dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/09/2005, 16h15
  3. [String]Comment etendre le mon Code ASCII??
    Par lanfeustdetroll dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 24
    Dernier message: 25/07/2005, 14h42
  4. [heritage] etendre une classe interne en dehors du package
    Par ChristopheH dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2004, 14h15
  5. [langage] Etendre les noms de fichier DOS
    Par jmartin dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2004, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo