IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

[langage] Etendre les noms de fichier DOS


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [langage] Etendre les noms de fichier DOS
    Existe-t-il une fonction (ou un bout de code) permettant d"étendre une nom de fichier DOS (du genre c:\Program~1\Truc) en chemin réel (C:\Program Files\Truc).

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de Choupi
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 223
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    Utilise une expression reguliere qui remplacera program~1 par program files... Ca suffit pas ?
    MacOS 10.5 / Ubuntu / C / Python / R
    Pensez au tag résolu

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 69
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Il manque des informations c pour quoi faire??
    apres dans quelles utlisations?
    Ou tu recupere tes valeurs de variables????


    Ludo
    bon courage
    -------------------------------------------
    Happy c++ bon courage a tous
    PENSEZ AU TAG RESOLU :-)
    -------------------------------------------

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    cf. Win32::GetLongPathName() et Win32::GetShortPathName() .
    Ces informations sont directement disponible dans la doc sur le module Win32 (perldoc Win32).

    --
    Jedaï

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Win32::GetLongPathName(), c'est exactement ce que je cherchais.
    Merci.

    Pour répondre quand même à Ludo : ce sont des noms de fichiers récupérer à partir d'un autre soft sur lesquels je veux faire des traitements selon le chemin.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ecrire les noms des fichiers dans une colonne
    Par REGIMBAL dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2006, 11h29
  2. [DOM] Problème d'accent sur les noms de fichier avec mon parseur
    Par ujoodha dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2006, 21h55
  3. stocker les nom de fichiers dans une base
    Par Corben dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2006, 15h50
  4. ShellListView : comment récupérer les noms des fichiers?
    Par Lolo1988 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2005, 23h19
  5. importer les noms de fichiers html dans une table access
    Par abane badis dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2005, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo