IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

TextBox SingleLine Vs Multilines


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 166
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut TextBox SingleLine Vs Multilines
    Bonjour à tous,
    je souhaiterai utiliser le "meilleur" des 2 mondes de la textbox (Single line // Multi Lines).
    En mode singleline, la touche enter me permet de valider de contenu de la textbox, et ça c'est plutôt cool.
    Mais, j'ai besoin d'avoir 3 lignes (pas plus de 140 caractères et une saisie dans cette textbox sans faire de retour chariot. Le retour chariot (enter) doit aussi permettre la validation (autopostback=true) du conten u de la boite.
    Le hic!!! c'est qu'en mode multiline, le "enter" agit comme un retour chariot, et c'est bien compréhensible...
    il n'y aurai pas un moyen d'avoir une box single line (wrap = true) et passer sur 3 lignes maxi.

    Merci de votre aide

    Patrick

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Tu peux ajouter un javascript sur le onkeypress de ton textbox qui vérifie si la touche enter a été pressée. Si oui tu fais le post...
    Pour récupérer le script qui fait le postback (A mettre donc dans ton javascript) il y a une méthode (coté serveur). De mémoire Page.ClientScript.GetPostBackEventReference(tonTextBox);

    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 16/06/2010, 12h16
  2. [C# 2.0] Se postionner à la fin d'un textbox multiline
    Par giloutho dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2007, 21h55
  3. Textbox Et Multiline
    Par Kevin_18 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/07/2007, 19h00
  4. empecher de taper plus de x caractères dans un textbox multiline?
    Par cortex024 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2007, 14h51
  5. [C#] question sur l'option multiline de l'objet Textbox
    Par prez dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2006, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo