1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    aux études mais 40 ans
    Inscrit en
    juin 2004
    Messages
    1 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aux études mais 40 ans

    Informations forums :
    Inscription : juin 2004
    Messages : 1 573
    Points : 208
    Points
    208

    Par défaut NAS bipolaire (et un troisième mot obligatoire)

    Hello Tout le monde,

    Le topo :

    Un p'tit réseau, quelques PC, deux NAS QNAP (TS412 et 853A).

    Le 853A pas de soucis.

    Le 412 après redémarrage de mon PC les lecteurs réseaux ne se reconnectent pas et j'ai le message :

    Erreur de reconnection de V: à \\NAS4-SPRL\data
    Microsoft Windows Network : Nom de périphérique local déjà utilisé
    Cette connexion n'a pas été restauré.

    Si je crée une nouvelle connexion à un lecteur réseau cette nouvelle connexion fonctionne et les anciennes aussi se réactivent.

    Des suggestions ?

    Merci :-)

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    décembre 2010
    Messages
    12 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2010
    Messages : 12 064
    Points : 18 605
    Points
    18 605
    Billets dans le blog
    10

    Par défaut

    Bonjour

    La lettre de lecteur n'est pas utilisé au démarrage par une autre application ?
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    aux études mais 40 ans
    Inscrit en
    juin 2004
    Messages
    1 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aux études mais 40 ans

    Informations forums :
    Inscription : juin 2004
    Messages : 1 573
    Points : 208
    Points
    208

    Par défaut

    Non ce n'était pas le cas et ça restera un mystère.
    Pour d'autres raisons j'ai du réinstaller le PC et maintenant ça ne semble plus le faire...

    Voilà voilà.... :-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Extraction de mots clés
    Par Olive1808 dans le forum Général Algorithmique
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2016, 21h49
  2. [PHP 5.1] Mot de passe doit obligatoirement contenir des chiffres et des lettres
    Par hannaria dans le forum Formulaires
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/05/2015, 21h53
  3. mount.cifs : mot de passe obligatoire ?
    Par mestressat dans le forum Réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/11/2010, 14h36
  4. Obligatoire : lisez les règles du forum : MAJ 06/08/2010
    Par Anomaly dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/07/2008, 14h46
  5. À lire OBLIGATOIREMENT avant de poster sur ce forum
    Par ok.Idriss dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2006, 00h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo