IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

La date de création d'une table [2008R2]


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 083
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut La date de création d'une table
    Bonjour,
    Par quelle requête peut-on trouver la date de création d'une table?

    D'avance merci.

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    dba
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    5 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : dba

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 5 643
    Points : 13 092
    Points
    13 092
    Par défaut
    bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT	name, create_date
    FROM	sys.tables

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 083
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut
    Ça marche.
    Merci.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    DBA SQL Server
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA SQL Server
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 862
    Points : 1 736
    Points
    1 736
    Par défaut
    Et si tu veux le nombre de lignes en plus, voici ce que tu peux utiliser:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    select schema_name(tab.schema_id) as schema_name,
           tab.name as table_name, 
           tab.create_date as created,  
           tab.modify_date as last_modified, 
           p.rows as num_rows, 
           ep.value as comments 
      from sys.tables tab
           inner join (select distinct 
                              p.object_id,
                              sum(p.rows) rows
                         from sys.tables t
                              inner join sys.partitions p 
                                  on p.object_id = t.object_id 
                        group by p.object_id,
                              p.index_id) p
                on p.object_id = tab.object_id
            left join sys.extended_properties ep 
                on tab.object_id = ep.major_id
               and ep.name = 'MS_Description'
               and ep.minor_id = 0
               and ep.class_desc = 'OBJECT_OR_COLUMN'
      order by schema_name,
            table_name
    Ce que nous avons fait pour nous-même meurt avec nous, ce que nous avons fait pour les autres et le monde est immortel. Albert Pike

    http://www.datacrossroad.be

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2010, 16h22
  2. Date de création d'une table
    Par jeanphi45 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2010, 10h06
  3. Date de création d'une table
    Par LBO72 dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/05/2007, 09h24
  4. Contrainte de date dans la création d'une table
    Par snoopy69 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2006, 10h16
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2006, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo