IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Modification dynamique d'un fichier XML


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 320
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut Modification dynamique d'un fichier XML
    Bonjour à tous.

    Je cherche un moyen de modifier dynamiquement le contenu d'un fichier XML.
    Il faut que j'arrive, non seulement à supprimer tout un nœud, mais aussi à en ajouter et à en modifier.

    Je précise que c'est en local que ça se passe et que nous n'avons aucun problème pour écrire, puisque nous créons sans problème des fichiers TXT par exemple.
    L'entreprise fonctionne comme ça !

    Je vous mets une partie du code (voir ligne 19 à 28), quelques un des essais que j'ai essayé.
    La fonction "CopieFichierXML" fonctionne correctement et copie le fichier XLM en .BAK, tout simplement.
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    function B_Supp_Index(P_Index) {
    	WIndex = P_Index + 1;
    	WIDNom = "ID_Input_Nom_" + WIndex;
    	WIDPrenom = "ID_Input_Prenom_" + WIndex;
    	WIDEmail = "ID_Input_Email_" + WIndex;
     
    	WNom = document.getElementById(WIDNom).value;
    	WPrenom = document.getElementById(WIDPrenom).value;
    	WEmail = document.getElementById(WIDEmail).value;
     
    	WRep = confirm("Confirmez-vous la suppression de l'utilisateur : " + G_CrLf + "Nom : " + WNom + G_CrLf + "Prénom : " + WPrenom + G_CrLf + "Adresse : " + WEmail + " ' ?");
    	if (WRep == true)
    	{
    		document.getElementById("Tab_Util").deleteRow(P_Index + 1);
    		alert("la suppression sera effective après validation de la page.");
    		CopieFichierXML("Utilisateurs.xml", "");
     
     
    var XML_Utilisateurs_BAK = new ActiveXObject("Microsoft.xmldom");
    WFichier = G_RepXML + "UtilisateursVista.xml.BAK";
    XML_Utilisateurs_BAK.load(WFichier);
    x=XML_Utilisateurs_BAK.getElementsByTagName(WEmail)[0];
     
    		alert(x);
     
    y=x.childNodes[0];
    x.removeChild(y);
    		//XML_Utilisateurs_BAK.documentElement.removeChild(y);
     
     
    		EcritureFichierXML();

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 320
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Ou peut-être qu'avec du JQuery, ça serait plus possible ?

  3. #3
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 320
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Je relance le sujet en ajoutant une question : est-ce qu'il est possible de trier - dynamiquement - un fichier xml, en fonction d'un noeud ?

  4. #4
    Membre habitué
    Avatar de H2R file comme l'aire
    Homme Profil pro
    Pilote moto gp
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Pilote moto gp

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 70
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    salut en php c'est possible mais juste avec du javascript non car c'est un peut comme marcher sans ces pieds coridalements H2R

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    on peut tout a fait trier un xml avec jquery ...

    suffit de faire un sort en appendant les noeuds

    Tu as un extrait du XML avec une dizaine de noeuds à classer ?

  6. #6
    Membre habitué
    Avatar de H2R file comme l'aire
    Homme Profil pro
    Pilote moto gp
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Pilote moto gp

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 70
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut Modification dynamique d'un fichier XML
    Je pense qu'il veut modifier le fichier xml

  7. #7
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 320
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Tout d'abord, merci pour vos réponse.
    Voici le morceau du XML en question :

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
    <UTILISATEURS>
    	<LISTE>
    		<UTILISATEUR>
    			<NOM>AdminORLY</NOM>
    			<PRENOM>AdminOrly</PRENOM>
    			<EMAIL></EMAIL>
    			<PARIS>OUI</PARIS>
    			<VISTA_SURVOLS_COMMUNES>OUI</VISTA_SURVOLS_COMMUNES>
    			<VISTA_QSE>OUI</VISTA_QSE>
    			<VISTA_QSE_CRQA>NON</VISTA_QSE_CRQA>
    			<JOURNEE_ORDINAIRE>OUI</JOURNEE_ORDINAIRE>
    			<JOURNEE_CHARGEE>OUI</JOURNEE_CHARGEE>
    			<MAINTENANCE>NON</MAINTENANCE>
    			<SUPERVISION>NON</SUPERVISION>
    			<GESTION_UTILISATEURS>NON</GESTION_UTILISATEURS>
    			<VISTA_STAT>OUI</VISTA_STAT>
    			<POTAG></POTAG>
    		</UTILISATEUR>
    		<UTILISATEUR>
    			<NOM>AIRPARIF</NOM>
    			<PRENOM>AirParif</PRENOM>
    			<EMAIL></EMAIL>
    			<PARIS>OUI</PARIS>
    			<VISTA_SURVOLS_COMMUNES>OUI</VISTA_SURVOLS_COMMUNES>
    			<VISTA_QSE>OUI</VISTA_QSE>
    			<VISTA_QSE_CRQA>NON</VISTA_QSE_CRQA>
    			<JOURNEE_ORDINAIRE>OUI</JOURNEE_ORDINAIRE>
    			<JOURNEE_CHARGEE>OUI</JOURNEE_CHARGEE>
    			<MAINTENANCE>NON</MAINTENANCE>
    			<SUPERVISION>NON</SUPERVISION>
    			<GESTION_UTILISATEURS>NON</GESTION_UTILISATEURS>
    			<VISTA_STAT>OUI</VISTA_STAT>
    			<POTAG></POTAG>
    		</UTILISATEUR>
    		<UTILISATEUR>
    			<NOM>AIRPORTFEES</NOM>
    			<PRENOM>AirportFees</PRENOM>
    			<EMAIL></EMAIL>
    			<PARIS>OUI</PARIS>
    			<VISTA_SURVOLS_COMMUNES>OUI</VISTA_SURVOLS_COMMUNES>
    			<VISTA_QSE>OUI</VISTA_QSE>
    			<VISTA_QSE_CRQA>NON</VISTA_QSE_CRQA>
    			<JOURNEE_ORDINAIRE>OUI</JOURNEE_ORDINAIRE>
    			<JOURNEE_CHARGEE>OUI</JOURNEE_CHARGEE>
    			<MAINTENANCE>NON</MAINTENANCE>
    			<SUPERVISION>NON</SUPERVISION>
    			<GESTION_UTILISATEURS>NON</GESTION_UTILISATEURS>
    			<VISTA_STAT>OUI</VISTA_STAT>
    			<POTAG></POTAG>
    		</UTILISATEUR>
    		<UTILISATEUR>
    			<NOM>ARTCDG</NOM>
    			<PRENOM>ArtCdg</PRENOM>
    			<EMAIL></EMAIL>
    			<PARIS>OUI</PARIS>
    			<VISTA_SURVOLS_COMMUNES>OUI</VISTA_SURVOLS_COMMUNES>
    			<VISTA_QSE>OUI</VISTA_QSE>
    			<VISTA_QSE_CRQA>NON</VISTA_QSE_CRQA>
    			<JOURNEE_ORDINAIRE>OUI</JOURNEE_ORDINAIRE>
    			<JOURNEE_CHARGEE>OUI</JOURNEE_CHARGEE>
    			<MAINTENANCE>NON</MAINTENANCE>
    			<SUPERVISION>NON</SUPERVISION>
    			<GESTION_UTILISATEURS>NON</GESTION_UTILISATEURS>
    			<VISTA_STAT>OUI</VISTA_STAT>
    			<POTAG></POTAG>
    		</UTILISATEUR>
    ...
    ...
    ...
    	</LISTE>
    </UTILISATEURS>

    Dans ce morceau, c'est déjà trié car ce fichier a été créé à la main petit à petit au fil des années.
    Je ne peux pas trop en mettre plus, car il y a des noms dedans mais vous avez compris la structure.
    Pour info, il y a en tout 2005 lignes, pour le moment.

    Merci d'avance pour votre aide.

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    et tu veux trier sur quoi ?

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tri alphabétique sur le noeud 'NOM'

    https://jsfiddle.net/rtue7m32/1

    On peut supprimer un noeud avec un remove()
    en ajouter en Clonant un noeud et en modifiant son contenu ...
    ou le créer ...

    Il suffit ensuite de recupérer le innerHTML

  10. #10
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 320
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Merci beaucoup.
    Ca fait plaisir de se sentir aider

    Malheureusement, je n'arrive pas à utiliser la fonction.

    Une fois que le nouveau fichier XML a été écrit, le nom ajouté se trouve en début.
    Tout ça fonctionne parfaitement, même si je me doute bien que mon code est loin d'être académique

    Donc ce que je cherche à faire maintenant, est de trier le fichier.

    J'ai donc essayé de mettre la fonction juste après l'écriture du fichier, après le close(), sans succès.

    Je vous mets la fonction telle que je suis entrain de la modifier :
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
     
    function Tri(P_Fichier) {
     
    	WFichier = G_RepXML + "UtilisateursVista.xml";
    	$(document).ready( function(){
    		$.ajax( {
    			type: "GET",
    			url: WFichier,
    			async: false, // Empêche la poursuite du code tant que la fonction n'est pas terminée.
    			dataType: "xml",
    			error: function (jqXHR, textStatus, errorThrown) 
    			{
    				alert("Problème avec le fichier XML, veuillez vérifier le fichier '" + WFichier + "'." + G_CrLf + "Traitement impossible.");
    //				window.close();
    				window.location.reload();
    			},
    			success: function(xml) 
    			{
    				$( function(){
    					function su(a,b){
    						var compA = $(a).find('EMAIL').text().toLowerCase();
    						var compB = $(b).find('EMAIL').text().toLowerCase();
    						return (compA < compB) ? -1 : (compA > compB) ? 1 : 0;
    					}
     
    					$xml=$('<XML/>').html(stringxml);
    					$utilisateurs= $xml.find('UTILISATEUR');
    					$utilisateurs.sort(su);
    					$xml.append($utilisateurs);
     
    					$xml.find('UTILISATEUR').each( function(){
    						// INSERER L'ECRITURE DU FICHIER ICI ?
    						console.log ( $(this).find('NOM').text() );
    					})
    				})
    			} // FIN SUCCES
    		});
    	});
    }

    En fait, on va trier sur l'email, mais je bloque sur l'écriture en JQuery ?

    Merci d'avance.

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Dans le XML donné en exemple les emails sont vides ...

  12. #12
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut


    De souvenirs très lointains, il me semble avoir utilisé le langage XSL pour générer du XML et pour le trier dynamiquement. Mais ne m'en demander pas plus, j'ai oublié !

    Mon ami confirme mes souvenirs :

    Citation Envoyé par https://www.developpez.net/forums/newreply.php?p=9581306&noquote=1
    XSL (eXtensible Stylesheet Language) est le langage de description de feuilles de style du W3C associé à XML. Une feuille de style XSL est un fichier qui décrit comment doivent être transformés les documents XML basés sur une même DTD ou un même schéma.
    https://www.google.be/search?q=xml+S...hrome&ie=UTF-8

    Voir :

  13. #13
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 320
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Oui, oui, la zone EMAIL est vide, c'est normal, je ne pouvais pas les mettre en forum, mais il suffit d'imaginer n'importe quoi "nom.prenom@gmail.com", etc...
    Mais je suis parti du principe que ça fonctionnait de la même manière que pour le NOM.

    J'avais regardé le XSL, mais je n'ai jamais réussit à faire quoi que ce soit
    (Ce n'est pas mon métier j'essaye de me dépatouiller avec les moyens du bord et surtout avec le fofo que je ne remercierai jamais assez )

    Petite précision que j'ai oublié : dans une autre application, le fichier XML est utilisé, il faut donc qu'il soit physiquement trié et pas seulement en mémoire.
    Je ne suis pas si je suis très clair, mais il faut qu'on trouve le fichier trié si on l'ouvre avec Notepad++, par exemple.

  14. #14
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 106
    Points : 44 921
    Points
    44 921
    Par défaut
    Bonjour,
    Petite précision que j'ai oublié : dans une autre application, le fichier XML est utilisé, il faut donc qu'il soit physiquement trié et pas seulement en mémoire.
    c'est donc côté serveur que tout doit se passer ou encore lors de sa modification.

  15. #15
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu peux faire la modif coté js puis le retourner coté serveur en ajax pour sauvegarde.

  16. #16
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 320
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Oula, ça commence à devenir du chinois

  17. #17
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ce n'est pas du chinois que de savoir si tu es coté client ou serveur ...
    c'est tout de même la base du dev web ...

  18. #18
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 320
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Oui, c'est vrai J'ai répondu un peu vite. Sorry...

    En fait c'est côté client puisque c'est une application locale.

    On utilise IE comme interpréteur ; l'application est faite en HTML + Javascript ; elle est stockée sur un NAS et les utilisateurs s'y connectent, d'où l'utilisation possible du FSO / ActiveX, même si je sais que ce n'est pas trop recommandé, mais c'est imposé, pas le choix, je suppose qu'il n'y a pas de petites économies

    Bref, comme l'application reste de toutes façons uniquement à l'intérieur de l'entreprise, il y a moins de risque, je suppose...

  19. #19
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    oui du coup une fois ton xml généré tu recupère le thml() et tu le sauvegarde comme tu le fais d'habitude poru générer un fichier ...

  20. #20
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 320
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Le thml() ?
    Oula, je vais essayé de creuser car je ne sais pas du tout ce que c'est.

    Pour écrire le HTML, en fait, je considère que c'est une fichier texte et j'utilise les commandes javascript Writeline.
    Je ne peux pas mettre le code, je ne suis pas au boulot, mais si tu le souhaites, je ferai ça demain (et alors, je sens que tu vas m'égorger... tellement ça ne sera surement pas académique)

    EDIT : Bon, après une recherche rapide, je pense que c'était une petite coquille (je préfère en rire, tellement je suis à l'ouest) mais je tourne en rond, ça me dépasse

Discussions similaires

  1. Cast "dynamique" depuis un fichier xml
    Par Arno83 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2008, 18h56
  2. VBScript ASP ET XMLDOM Modification attribut dans un fichier XML
    Par PrinceMaster77 dans le forum VBScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/06/2007, 06h13
  3. [2.0][C#] Modification dynamique d'un fichier
    Par Worldofdada dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2006, 10h59
  4. ComboBox dynamique à partir de fichier XML
    Par ikeaboy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2006, 09h54
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2006, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo