IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Plugins PHP Discussion :

FMElfinderBundle - Configuration connexion FTP ?


Sujet :

Plugins PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hautes Alpes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut FMElfinderBundle - Configuration connexion FTP ?
    Bonjour,

    Je souhaiterais utiliser FMElfinderBundle (Bundle de gestiond de fichiers) avec non plus des fichiers en local mais des fichier sur un autre serveur en me connectant en FTP.
    Mais j'obtiens le message d'erreur suivant :
    Impossible de se connecter au backend.
    HTTP error 500
    Pour le moment voici mon fichier ElFinderVolumeFTP.php avec les réglages qui ne fonctionnent pas :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    	public function __construct() {
    		$opts = array(
    			'host'          => 'ftp.moncluster.ovh.net',
    			'user'          => 'loggin',
    			'pass'          => 'motdepasse',
    			'port'          => 21,
    			'mode'        	=> 'passive',
    			'path'			=> '/mon_dossier_de_fichiers',
    			'timeout'		=> 20,
    			'owner'         => true,
    			'tmbPath'       => '',
    			'tmpPath'       => '',
    			'dirMode'       => 0755,
    			'fileMode'      => 0644
    		);
    et mon fichier config.yml :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    fm_elfinder:
        instances:
            default:
                locale: %locale% # defaults to current request locale
                editor: ckeditor # other options are tinymce, tinymce4, form, custom and simple
                fullscreen: true # defaults true, applies to simple and ckeditor editors
                theme: smoothness # jquery theme
                include_assets: true # disable if you want to handle loading of the javascript and css assets yourself
                connector:
                    debug: false # defaults to false
                    roots:       # at least one root must be defined
                        uploads:
                            show_hidden: false # defaults to false
                            driver: FTP
                            #driver: LocalFileSystem
                            #path: fichiers
                            upload_allow: ['image/png', 'image/jpg', 'image/jpeg','application/pdf']
                            upload_deny: ['all']
                            upload_max_size: 8M
    Je précise qu'en local, c'est fonctionnel ( utilisation du driver et path commentés).
    J'ai retiré le path pour le FTP ( Peut-être une erreur?) mais ça ne fonctionnait pas avec un path vide et pas d'erreur non plus.
    La connexion ftp est fonctionnelle sur filezilla avec ces paramètres :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
            <Server>
                <Host>ftp.moncluster.ovh.net</Host>
                <Port>21</Port>
                <Protocol>0</Protocol>
                <Type>0</Type>
                <User>mon loggin</User>
                <Pass>mo mot de passe</Pass>
                <Logontype>1</Logontype>
                <TimezoneOffset>0</TimezoneOffset>
                <PasvMode>MODE_DEFAULT</PasvMode>
                <MaximumMultipleConnections>0</MaximumMultipleConnections>
                <EncodingType>Auto</EncodingType>
                <BypassProxy>0</BypassProxy>
                <Name>NomDuServeur</Name>
                <Comments></Comments>
                <LocalDir>C:\wamp64\www\devApps</LocalDir>
                <RemoteDir>1 0 3 www</RemoteDir>
                <SyncBrowsing>0</SyncBrowsing>CDG05
            </Server>
    Si quelqu'un peut me dire ou je me plante, je lui en serait vraiment reconnaissant.

    Merci d'avance pour votre participation

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Aucune idée, mais mets connector.debug à true pour voir si tu auras un message d'erreur plus explicite.

Discussions similaires

  1. Comment configurer mon serveur d'entreprise pour les connexions ftp ?
    Par Jean-Georges dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2012, 12h00
  2. erreur putfile() sur connexion FTP
    Par stefane1981 dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/09/2005, 15h30
  3. Connexion FTP a travers proxy
    Par StreM dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2005, 23h07
  4. [TOMCAT]Configuration connexion à MySQL
    Par Shiryu44 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/04/2005, 18h01
  5. Connexion FTP
    Par bannik dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2004, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo