IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[<input type="file"/>] [Fait]


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 85
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut [<input type="file"/>]
    Bonjour,

    Je voudrais inclure dans ma page html un bouton de type file, d'où la ligne de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="file" ... />
    Jusque là, très bien, mais ce que je voudrais pouvoir sélectionner dans la fenêtre qui s'ouvre c'est un dossier, et non un fichier.

    Quelqu'un sait-il comment faire ?

    Merci d'avance

    Naïkos

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 756
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu devrais jetter un oeil à cette adresse : http://web.developpez.com/faq/html/?...ILE_repertoire
    .Olivier

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 85
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut [re]
    oups sorry pour la FAQ
    .. mais ça répond pas tout à fait à ma question.
    Ce qui est dit dans la FAQ, c'est qu'on ne peut pas mettre un répertoire par défaut dans le champ de formulaire.
    Moi ce que je voudrais savoir c'est si dans la popup il y a moyen de sélectionner le chemin d'un répertoire, plutôt que d'un fichier
    Enfin, apparement, ce serait impossible

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    C'est impossible de selectionner un repertoire ou plusieurs fichiers avec un seul input file



    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    849
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 849
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    Citation Envoyé par Swoög
    C'est impossible de selectionner un repertoire ou plusieurs fichiers avec un seul input file
    Sur un site j'ai déjà vu qu'on pouvait selectionner plusieurs fichiers. Malheuresment je ne me souviens plus de l'adresse. Et il me semble que c'est le site était l'asp .net

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 67
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    tu as mis "résolu" mais quelle est la solution alors??

  7. #7
    Membre habitué Avatar de Benav
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 48
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Idem... Ce problème se pose aussi à moi, et pour l'instant la seule solution de remplacement que j'ai trouvé est de sélectionner un fichier du répertoire, et dans le traitement des résultats de tronquer le chemin du fichier... Il doit y avoir mieux non ?

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par Benav
    Idem... Ce problème se pose aussi à moi, et pour l'instant la seule solution de remplacement que j'ai trouvé est de sélectionner un fichier du répertoire, et dans le traitement des résultats de tronquer le chemin du fichier... Il doit y avoir mieux non ?
    Salut, c'est quoi ton bout de code ? Je me suis dis la même chose, faire comme ça, mais je n'arrive pas à récupérer le chemin complet, j'ai juste le nom du fichier.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2004, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo