IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

[VB.Net] Comment savoir si une classe est compilé pour WebForm ou WinForm ?


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 22
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [VB.Net] Comment savoir si une classe est compilé pour WebForm ou WinForm ?
    salut,
    j'ai une classe qui peut être appelée par des winform ou des services web.
    Mon problème est qu'en fonction que cela, j'ai 2 codes identiques a executer à l'exception de la partie qui suit :
    en webform :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Assembly.LoadFrom(HttpContext.Current.Server.MapPath
    ("Bin/Vinotech.Persistance.dll"))
    
    en winform :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Assembly.LoadFrom("Vinotech.Persistance11.dll")
    new connexion(); //cest un winform : donc inutilisable en web aussi
    
    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de dev01
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 451
    Points : 6 017
    Points
    6 017
    Par défaut
    Salut .

    une idée qui n'est pas forcément la meilleure :
    Utiliser les directives de compilation
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    #if WINFORM
    Assembly.LoadFrom("Vinotech.Persistance11.dll")
    #else
    Assembly.LoadFrom(HttpContext.Current.Server.MapPath
    ("Bin/Vinotech.Persistance.dll"))
    #endif
    la syntaxe est à vérifier mais l'idée est là.
    - MVP C#
    -Tout problème a une solution, le vrai problème est de trouver la solution .....
    - Linux & mono : l'avenir

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 22
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    j'ai trouvé une autre solution, je teste si Httpcontext.Current est null

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment savoir avec quel JDK une classe est compilé
    Par menzlitsh dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2009, 17h21
  2. Comment savoir si une connexion est deja ouverte?
    Par ghor_bey dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2005, 15h17
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 01/07/2005, 15h06
  4. Comment savoir si une variable est initialisée ?
    Par nabix dans le forum Général Python
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/03/2005, 15h12
  5. Comment savoir qu'une fonction est standard ?
    Par D[r]eadLock dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2003, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo