IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

border bottom sur un element


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 36
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut border bottom sur un element
    bonjour j'ai fais menu aside

    https://fiddle.jshell.net/uxLLcepn/

    mais j'ai juste un souci depuis 3 jours je ne trouves pas


    j'ai mis à la ligne 11

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    <div><div><div></div></div></div>

    dans cete ligne j'ai supprimer border-bottom:0; voir ligne 110

    jusqu'icici tout est ok

    mais par contre à ligne 36

    le border-bottom:0;

    coment remettre le le border-bottom sur ligne 36 et non sur la ligne 11

    j'ai tester last first et > ou mettre element sur un element

    mais impossible de remettre le border-bottom: à 1px juste pour la ligne 36


    à moins de mettre une class à chaque cadre avatar
    merci

    à moins que vous avez un code simplifier à moins que c'est déja simplifier

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de H2R file comme l'aire
    Homme Profil pro
    Pilote moto gp
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Pilote moto gp

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 70
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    essaye cette propiéter :



    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    border-top-width: 1px;

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 36
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    je mets résolu car je mettrais une class des que j'aurais bessoin

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. deplacer la souris sur un element
    Par lacsap49 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2006, 22h47
  2. MIPD 2.0 - Comment mettre le focus sur un element ?
    Par Xiao-An dans le forum Java ME
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2005, 01h55
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2005, 09h15
  4. [CSS] border-collapse sur les TR mais pas sur les TD.
    Par hpfx dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/04/2005, 16h16
  5. [Struts][struts-config.xml] question sur l element action
    Par SEMPERE Benjamin dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2004, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo