IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Rendre sidebar dynamique


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 175
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Rendre sidebar dynamique
    Bonjour tout le monde,

    J'ai un sidebar fixée et des cartes de bootsrap dans ma page home du projet.

    par exemple:
    Cartes: carte 1 et carte2
    Sidebar contient menu1, menu2, menu3 .....

    Comment rendre mon sidebar dynamique? c'est à dire etre caplable par exemple de cliquer sur carte 1 et afficher le contenu dans menu 1, menu 2 .... juste du carte 1 et meme chose pour les autres cartes.

    J'espere que c'est un peu clair pour vous.

    Merci beaucoup d'avance.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    • au click sur CARTE_1 tu affiches le MENU_1 et caches les autres
    • au click sur CARTE_2 tu affiches le MENU_2 et caches les autres
    • au click sur CARTE_3 tu affiches le MENU_3 et caches les autres
    ... etc ...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 175
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Merci infiniment pour ta réponse.

    En fait, chaque carte a Home, Produits et Contact au menu.

    alors, carte1 a (Home_de la carte1, Produits_de la carte1, Contact_de la carte1) et carte2 a (Home_de la carte2, Produits_de la carte2, Contact_de la carte2) ect....

    Sachant que le contenu est different pour chaque carte et Home reste active pour chaque carte cliquée.

    Comment je fais pour afficher par exemple le contenu du Produits de la carte2 et Contact de la carte2 (Home est dèjà actif) quand je clique sur la carte2? et même chose pour les autres cartes.

    Je pourrais attacher une partie du code si cela n'est pas clair.

    Merci encore et passes une agréable soirée.

Discussions similaires

  1. Executable comment rendre tout dynamique
    Par Elise49 dans le forum Exécution et industrialisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2009, 16h59
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2006, 23h20
  3. [JTable][Header]Cherche à rendre 'dynamique' les header
    Par Hashitori dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2006, 17h13
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2006, 10h49
  5. [Débutant][JDBC] Rendre "dynamique" le liens à la
    Par steelidol dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2005, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo