IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

Interpréter pages JSP via serveur web sosu Android


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Interpréter pages JSP via serveur web sosu Android
    Bonjour,


    Il m'a été demandé de mettre en place un serveur web local sur une tablette android afin de pouvoir héberger un petit site web (avec base de données).
    Après quelques recherches, je me suis donc tournée vers KickWe (https://play.google.com/store/apps/d...com.nokshaserv)
    Cette solutioin embarquye PHPmyAdmin et MySQL.
    Après quelques tests de page web, j'ai récupéré le site entier afin de l’héberger sur la tablette.
    seulement, il s'avère que le site est entièrement composé de page .JSP et je n'arrive pas à les ouvrir via le navigateur de la tablette.
    N'ayant que peu de connaissance dans le domaine du web (encore moins en JSP), je n'ai, malgré mes recherches, trouvés aucune solution pour pouvoir héberger ce site localement (sauf à devoir le re-coder entièrement en HTML et PHP).
    Existe il un moyen de faire tourner un site web local en JSP sous Android ?


    Merci d'avance !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Il te faut un serveur capable d'interpréter les JSP ce qui n'est pas le cas lighthttp ni de php (ce que compose kickwe).

    Il semblerait qu'il existe i-jetty qui est un port de jetty un serveur java : https://play.google.com/store/apps/d...y.ijetty&hl=fr
    Ca doit pouvoir executer des jsp (j'y connais rien en web coté java).
    A priori pas de base de données embarqué.

    Ceci étant dit ca semble être une idée assez saugrenue de vouloir héberger un site existant sur une tablette android.
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Trnasfert d'informations en RS-485 avec une page HTML5 sans serveur web
    Par ToupetMan dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2011, 13h24
  2. [XL-2003] Mise a jour via serveur web
    Par djoumusic dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/11/2009, 19h37
  3. [Installation] accès via serveur web (Java)
    Par storm_2000 dans le forum Subversion
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/09/2009, 16h44
  4. [J2EE-JSP] Optimisation - Serveur web html
    Par ohyes_ dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2007, 21h28
  5. Comment installer mes pages sur un serveur web Apache
    Par lyncarey dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/01/2007, 22h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo