IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Fenetre qui ne s'ouvre pas


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut Fenetre qui ne s'ouvre pas
    Salut,

    Dans un code je souhaite ouvir une nouvelle popup, refraichir la fenêtre ouvrante, et enfin fermer la popup actuelle.
    Voila mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    if (tmp == "VALID") {
       window.open("admin/index.php","Administration","width=350,height=153,left=0,top=0");
       window.opener.location = '../index.php';
       window.close();
    }
    Le problème c'est que la fenêtre ne s'ouvre jamais
    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 68
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    alors 1° tentative de réponse: est ce que tu es sur que tmp est égale a VALID ? (on sait jamais...)

  3. #3
    Membre régulier Avatar de sorenson
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 78
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    si tu ouvres ta fenêtre et que tu la fermes tout de suite derrière :

    window.open("admin/index.php","Administration","width=350,height=153,left=0,top=0");
    ...
    window.close();

    c'est peut-être normal... Sinon es-ce que tu rentres dans ta condition if au moins ?

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    Ouioui puique ma fenetre est rechargée et l'autre fenetre est fermée

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    Si j'enleve le window.close la je suis redirigé mais la nouvelle fentetre ne s'ouvre toujours pas

  6. #6
    Membre régulier Avatar de sorenson
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 78
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    tu peut faire quelque chose pour moi ? C'est pas des blagues mais, essai d'enlever le titre Administration, mets "" à la place et test ça. (Je plaisante pas )

  7. #7
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    C'est ça !

    Merci

  8. #8
    Membre régulier Avatar de sorenson
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 78
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Content de t'avoir dépanné, je pense que si tu veut mettre un titre (qui ne s'affichera pas avec Firefox d'ailleur...) tu pourrai essayer de le faire avec une variable :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    ex : var titre="Administration";
          window.open("mapage.html", titre, ...);
    peut-être que ça peut marcher. Pour ma part, je fait des popups personnalisées avec des div stylisés. Comme ça, je peut mettre un titre.... un joli bouton fermer... une image de fond ... une belle bordure...


  9. #9
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    Ah ça m'interesse (notamment pour ne pas voir la barre des status...) Comment tu fais?

  10. #10
    Membre régulier Avatar de sorenson
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 78
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Bonjour,

    je vais essayer de montrer un exemple de popup personnalisée que j'ai programmé il y a quelque jours voici

    le Style CSS
    la Page HTML
    les Fonctions Javascript
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  11. #11
    Membre régulier Avatar de sorenson
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 78
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    et voici les images.
    Images attachées Images attachées    

  12. #12
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    Ah oué pas mal
    Merci à toi

Discussions similaires

  1. Combo Box qui ne s'ouvre pas ?
    Par poulette3000 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2007, 14h39
  2. PDF qui ne s'ouvre pas sous IE
    Par keub51 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2007, 11h56
  3. [WD11] Fenetre qui ne s'ouvre pas
    Par hegros dans le forum WinDev
    Réponses: 29
    Dernier message: 27/03/2007, 11h33
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2006, 12h43
  5. [BDS 2006] Fichier d'aide qui ne s'ouvre pas
    Par doudoustephane dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2006, 20h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo