IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Redirection ASP au bout de 5 secondes


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 97
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Redirection ASP au bout de 5 secondes
    Bonjour,

    Je désire faire une redirection en ASP (Response.Redirect("mapage.asp")) au bout de 5 secondes.

    Savez-vous comment faire ? J'ai vu ça en javascript mais pas en ASP.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de malbaladejo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 379
    Points : 527
    Points
    527
    Par défaut
    Il n'y a pas moyen simple de faire de pause en asp.
    Il existe peut etre des composants (payant ou gratuit) qui le font.

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    tu peux toujours bricoler en bouclant tant que ton temps t est différent de t0+5 avec la fonction timer : http://www.devguru.com/technologies/vbscript/13980.asp

    Mais y'a peut être plus propre

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 97
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Ok, merci pour vos réponses rapides !

    Je vais mettre le JavaScript dans un IF.

    Merci bcp !

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 23
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    tu peus faire ça mais tu dois sortir des <% %>

    <META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT="5;URL=tapage.asp">

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Salut,

    Je ne sais plus où j'ai trouvé la solution mais en tout cas cela existe en asp est cela s'écrit tout simplement comme ceci :

    Code asp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.AddHeader "Refresh", "5;URL=mapage.asp"

    et cela fonctionne car je l'utilise donc pas besoin de javascript et c'est encore mieux car même si l'utilisateur désactive js, celui-ci fonctionnera encore car il n'utilise pas js
    Ne dites pas Java pour dire Javascript ! Ces deux codes n'ont rien à voir ! // Essayez d'expliquer, de la façon la plus claire possible votre problème. // Parfois une image vaut mieux qu'un long discours

    FAQ ASP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. redirection au bout de X secondes
    Par Deallyra dans le forum WebDev
    Réponses: 24
    Dernier message: 16/04/2009, 10h32
  2. Fermer une form au bout de 5 secondes
    Par gastoncs dans le forum VB.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/02/2007, 10h57
  3. Réinitialiser un état au bout de X secondes
    Par blueice dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/01/2007, 08h37
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 08/01/2007, 14h48
  5. affichage d'un popup au bout de x secondes
    Par gipn56 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2005, 12h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo