IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Lien vers un Id


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    629
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 629
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Lien vers un Id
    Bonjour,

    J'ai partagé ma page en trois partie:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <div id="bandeau">
    <div id="Contenu">
    <div id="Pied_page">
    J'ai créer un lien <li class="menu-Carte"><a href="cartes.html">Carte</a></li> je veut ouvrir cet page dans mon <div id="Contenu">.

    Avec l’attribut Target sa ne fonctionne pas?

    merci de votre aide

    Cordialement

    Max

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    revient quelques années en arriere et fait des frames. Sinon tu peux utiliser un objet.
    Un peu plus tard tu aurais regénéré toute la page via un language actif.
    Maintenant, à la mode actuelle c'est plus compliqué:
    • tu recuperes l'evenement déclancheur sur la page en javascript
    • tu convertis cet évenement en action et fait un peu d'ajax pour récuperer du contenu supplementaire
    • tu reparses la réponse de l'appel ajax et tu l'integres dans la page.
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    revient quelques années en arriere et fait des frames.
    il existe toujours les <iframe>.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    iframe ou ajax ou des masques à voir suivant l'humeur et l'envie.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

Discussions similaires

  1. Lien vers Mozilla Firebird : il manque les themes
    Par Nasky dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2003, 13h24
  2. lien vers un différent cadre
    Par FLB dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2003, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo