IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

lien vers un différent cadre


Sujet :

Flash

  1. #1
    FLB
    FLB est déconnecté
    Modérateur
    Avatar de FLB
    Homme Profil pro
    Ing. Aérospatiale
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ing. Aérospatiale
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 770
    Points : 1 185
    Points
    1 185
    Par défaut lien vers un différent cadre
    Tagazeuk tout le monde!
    J'ai un site internet, avec un menu en flash, mais du fait qu'il soit disqposé sur toutes les pages, il fo a chaque fois le recharger... Esqu'il est possible de faire un lien vers un cadre "X"? de facon a pouvoir mettre mon menu dans ma barre d'en tête.
    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Bien sur, de la meme maniere que tu ferais ça avec du html, il faut que ton bouton (tes boutons) soit de ce style

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    on (press) {
    	getURL("ta_page.htm", "ta_frame");
    }

  3. #3
    FLB
    FLB est déconnecté
    Modérateur
    Avatar de FLB
    Homme Profil pro
    Ing. Aérospatiale
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ing. Aérospatiale
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 770
    Points : 1 185
    Points
    1 185
    Par défaut
    Parfait, merci beaucoup!
    Flo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Lien vers cadre de destination
    Par diabli73 dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2011, 14h02
  2. Liens vers différentes pages
    Par MistyMan dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/03/2009, 09h14
  3. Lien vers un fichier.html qui apparait dans le cadre central
    Par dadou9101 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2008, 14h09
  4. Lien vers Mozilla Firebird : il manque les themes
    Par Nasky dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2003, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo