IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

[2.x] Installer symfony en sous domaine


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de cyreel
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 388
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut [2.x] Installer symfony en sous domaine
    Bonjour à tous,
    je travaille à la mise à jour d'une application conçue avec Symfony (pas par moi).
    J'ai réussi à la faire fonctionner en local et les modifs se passent assez bien (je débute avec symfony).
    Mon soucis est que le client veut voir l'évolution du travail et pour ce faire je dois mettre le site en ligne sur mon seveur.
    Je veux le mettre dans en sous-domaine (www.symfony.monsite.com).
    J'ai appliqué toutes les recommandations trouvées via Google mais rien à faire j'ai la meme erreur.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Warning: file_get_contents(/home/monsite/public_html/../app/config/app.yml): failed to open stream: No such file or directory in /home/monsite/public_html/symfony/src/AdminBundle/Config/AppConfig.php on line 21
    Prière m'aider à configurer en sous-domaine.
    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    Bonjour,
    pour la mise en prod , il est conseillé de mettre le dossier /vendor avec >composer install
    on supprime toute ce qu'on a sous app/cache et app/logs
    ensuite céder les privileges comme ici https://symfony.com/doc/current/setu...rmissions.html

  3. #3
    Membre averti Avatar de cyreel
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 388
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Citation Envoyé par MehrezLabidi Voir le message
    Bonjour,
    pour la mise en prod , il est conseillé de mettre le dossier /vendor avec >composer install
    Je ne comprend pas ...

  4. #4
    Membre averti Avatar de cyreel
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 388
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Bonjour à tous.
    Je n'ai pas eu de reponse sur ce forum mais après des nuits blanches je suis tombé sur ce lien.
    ça peut aider quelqu'un ...
    https://www.yegods.it/2015/01/30/ins...existing-site/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [3.x] Installation Symfony 3 sous Windows
    Par Shooki dans le forum Symfony
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/10/2016, 13h01
  2. [1.x] Installer un projet sous symfony 1.4.9 en Local
    Par Az-axx dans le forum Symfony
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/06/2013, 15h54
  3. [1.x] Symfony et structure de projet avec sous-domaines
    Par etoileweb dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2010, 22h46
  4. Installation certificat SSL sur sous-domaine
    Par dream_of_australia dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/07/2009, 14h24
  5. [1.x] Installation symfony sous win 2000
    Par cornnery dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/02/2008, 10h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo