IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

mon ETAT ne s'affiche pas


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut mon ETAT ne s'affiche pas
    Nom : capbl.PNG
Affichages : 442
Taille : 62,7 Ko
    Nom : capcode.PNG
Affichages : 564
Taille : 36,6 Ko
    bonjour voici deux captures qui representent mon soucis
    l'etat issu d'une requête à l'execution s'affiche normalement ( avec les deux conditions sur la date de commande et sur le nom du client )
    mais lors du deploiement avec le code sur le bouton imprimer , je remarque que c'est toutes les commandes des clients qui s'affiche.
    Pouvez vous m'aider sur cette situation.

    SALOMON D.
    dastedi@yahoo.fr

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Le code est en lui-même est très flou :
    1)
    Je ne sais pas comment le wlangage réagit, mais il vaudrait mieux mettre à la place
    2) Je vois que tu fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HExecuteRequête(Req_facture, hRequêteDefaut, SAI_Client, SAI_Date1, "NouvelleCommande")
    puis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HExecuteRequête(Req_facture, hRequêteDefaut, dMate, sNomClient, "NouvelleCommande")
    Quelle est la bonne syntaxe?

    3)dans les paramètres de iImprimeEtat, SAI_Date1..ValeurAffichée, comment la "date" est-elle traitée dans l'édition?

    PS : merci de pas faire de capture d'écran de code, mais faites plutôt un copier coller que vous allez l'encapsuler dans la balise CODE
    Dernière modification par Invité ; 18/07/2017 à 18h56.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 056
    Points : 9 394
    Points
    9 394
    Par défaut
    Comme dit Romulus, un copier/Coller du code est plus facile à analyser qu'une copie-écran.

    Point n°2, Dans un premier temps, tu alimentes la table TABLE_NOUVELLECOMMANDE, puis tu lances un état d'édition ; j'imagine que l'état d'édition s'appuie sur cette table.

    Donc pour comprendre ce qui ne va pas, C'est la table_nouvelleCommande qui contient trop de lignes, ou bien la table est correcte, et c'est l'état d'édition qui est non conforme avec la table ?
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

Discussions similaires

  1. Mon texte ne s'affiche pas dans la barre d'etat
    Par goofyto8 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2015, 15h21
  2. [XSL]Comment faire ceci ?? Mon for-each n'affiche pas tout !
    Par Devil666 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2005, 15h04
  3. Mon dessin ne s'affiche pas au lancement...
    Par Deedier dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2005, 16h29
  4. [JApplet]mon applet ne s'affiche pas.
    Par yannick56 dans le forum Applets
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2004, 17h05
  5. [CR][RAS] Etat ne s'affiche pas
    Par pinkfloyd dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2004, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo