IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Probleme de code


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant communication & réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Andorre

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant communication & réseaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Probleme de code
    Bonjour à tous,

    Merci par avance pour votre aide, voilà j'ai une ligne de code qui a un souci mais lequel? Le voici si vous pouvez m'aider à le régler: $lien = '<a style=" color:#15c;" href="'.CHEMIN.'oublie-password-change.php?code='$infos ['code']. '">Cliquez ici afin de modifier votre mot de passe </a>';

    Parse error: syntax error, unexpected '$infos' (T_VARIABLE) in /home/www/selection-voyance.fr/oublie-password.php on line 82

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Willy_k
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 540
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    Salut,

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $lien = '<a style=" color:#15c;" href="'.CHEMIN.'oublie-password-change.php?code='.$infos ['code']. '">Cliquez ici afin de modifier votre mot de passe </a>';
    Le bienfait n'est jamais perdu

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant communication & réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Andorre

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant communication & réseaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oui merci j'avais oublié le . En revanche on reçoit bien l'email mais quand on clique dessus aucune fenêtre s'ouvre. Ou puis je trouver ce qui cloche?

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant communication & réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Andorre

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant communication & réseaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    En plus vu que la page s'ouvre pas je fais copier le lien et cela débuté par ceci: x-webdoc:www.lesite.com forcement ça marche pas

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de Willy_k
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 540
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    A vous de faire un echo $lien;, voir ce que la variable contient. Si c'est une URL correcte, vous verrez.
    Le bienfait n'est jamais perdu

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant communication & réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Andorre

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant communication & réseaux
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Cela se fait comment svp? Désolé je suis novice...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme de code
    Par fixouille90 dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/12/2005, 15h23
  2. probleme de code simple
    Par BFH dans le forum C
    Réponses: 18
    Dernier message: 28/10/2005, 18h57
  3. [VB.Net] Probleme popup code behind
    Par balibo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 19
    Dernier message: 17/10/2005, 12h22
  4. probleme de code formulaire
    Par bachilbouzouk dans le forum ASP
    Réponses: 45
    Dernier message: 13/04/2005, 10h01
  5. [debutant] probleme de code :-(
    Par flogreg dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/08/2004, 18h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo