IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Probleme Mise en page entre Windows et Mac


Sujet :

Word

  1. #21
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 757
    Points : 15 169
    Points
    15 169
    Par défaut
    Citation Envoyé par OzZy02 Voir le message
    Mais rien ne le prouve.
    C'est vrai : ça pourrait également se cacher dans l'architecture des processeurs, puisqu'ils sont différents, et alors là, bon courage pour dépatouiller tout ça car, après tout, c'est eux qui font les calculs (de taille des images, de longueur des lignes en fonction des polices, tout ce genre de choses qu'on voit bien quand on programme).

    Moi je prendrais le problème à l'envers : partant du principe qu'il va y avoir des différences de rendu inévitables, utiliser les polices les plus standard et identiques possibles, et ne pas remplir les documents au taquet, se garder des marges et forcer les sauts de page (Ctrl-ENTER sous Word) à chaque page.
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je pense plutôt opter pour la solution, revendre le mac pour racheter un pc portable windows. Déçu des Mac pour de multiples raisons.

    Merci tout de même.

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Hum, je viens peut être de trouver un début de réponse :

    Lorsque sur Mac je clic sur Fichier/ Mise en page : Format pour et que je sélectionne toute imprimante.
    Aucun décalage lorsque je lis ce fichier sur Windows.

    Quelqu'un sait t'il où est ce réglage sur Windows ?
    Afin de pouvoir lire un fichier enregistré de Windows sur mon Mac ?

Discussions similaires

  1. [FPDF] Probleme mise en page
    Par Luisito31 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2009, 11h06
  2. [DW8] Problème de mise en page entre modèle et site.
    Par Jere3110 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2008, 10h57
  3. [CSS] Probleme mise en page.
    Par Arbisis dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2007, 00h21
  4. [Tableaux] Probleme mise en page d'un tableau
    Par griese dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 11/07/2006, 16h11
  5. probleme mise en page etat
    Par Eh_manu dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2006, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo