IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Problème lancement Apache, port occupé


Sujet :

Apache

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Problème lancement Apache, port occupé
    voila lorsque je lance Easy Php, il ne peut lancer Apache et me met un message d'erreur comme quoi le port est pris. J'ai trouvé dans le fichier httpd.conf l'endroit ou on configurait le port mais je ne sait pas lequel mettre a la place du 80.
    Si quelqu'un pouvait me dire, ou tout au moins me dire comment je peux savoir les ports existants et occupés sur mon PC ca m'aiderait.
    Merci d'avance

  2. #2
    Koo
    Koo est déconnecté
    Membre régulier Avatar de Koo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 76
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    problème apache Forum serveurs

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    mince merci
    serait-il possible pour un admin de deplacer mon poste, avec toutes mes axcuses

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    si le port 80 est déjà occupé c'est dans la plupart des cas kazaa ou IIS qui occupe la place
    donc soit tu fermes le programme qui fait ça soit tu changes de port et là en théorie tu as le choix pour un numéro de port entre 1 et 65536. en pratique il y beaucoup de port qui sont déjà réservé ( http://www.faqs.org/rfcs/rfc1700.html ) donc tu peux utiliser le port 81 ou 8080 pour apache par exemple

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    c'est bon merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lancement Apache, port 80 utilisé
    Par FredMines dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2014, 14h53
  2. [EasyPHP] port d'Apache (80) occupé
    Par opeo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2008, 09h28
  3. Serveur Apache problème uniquement au port 80
    Par Phoenix0007 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2008, 21h03
  4. problème de démarrage d'apache : port occupé
    Par nabelou1 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2008, 15h25
  5. [apache-débutant] port occupé
    Par sempire dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/08/2004, 08h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo