IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Exécuter un fichier .bat depuis un autre fichier .bat [Batch]


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #21
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Responsable qualité
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable qualité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 341
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Bonjour,
    Je vous remercie pour vos réponses.
    J'ai téléchargé le logiciel "Scripts Encryptor (ScrEnc) 3.0.3.6" pour crypter le Fichier1.bat malheureusement lorsque je l'exécute j'ai ce message d'erreur :
    Nom : MessageErreurScriptVBE.JPG
Affichages : 444
Taille : 25,0 Ko

    Pour rappel voici le script du Fichier1.bat
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    @echo
    call C:\Users\franc\Documents\Fichier2.bat
    @echo
    A quoi est-ce du ?
    Merci pour votre aide

  2. #22
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Responsable qualité
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable qualité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 341
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    J'ai résolu mon problème en téléchargeant "Bat to exe"
    J'ai converti mon Fichier1.bat en Fichier1.exe
    ça marche Tip top
    Merci tout de même à tous !

  3. #23
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    007
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : 007

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 119
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Bat to exe ou autre empaqueteur risque de laisser une copie en clair de ton
    fichier1.bat dans le dossier temporaire.
    Par screnc.exe, je faisait allusion à "microsoft script encoder". Y'a pas de
    quoi tout de même.

  4. #24
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Responsable qualité
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable qualité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 341
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Bonsoir,
    Merci pour cette réponse mais je ne trouve nul part sur le site de Microsoft où télécharger "microsoft script encoder"
    Ou puis-je le télécharger ?
    Merci pour votre aide

  5. #25
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut [BAT] Bat2Exe_Files_Catcher by Hackoo

    Juste une petite remarque sur Bat2exe:

    Voici un exemple qui vous montre comment capturer des fichiers qui peuvent être convertis avec l'outil Bat2Exe ou d'autres outils comme celui-ci pour convertir .bat en .exe

    Ainsi, ce script peut capturer tous les fichiers avec ces extensions ("* .bat" "* .vbs" "* .cmd" "* .exe" etc...) situés dans le dossier temporaire et upload tous les fichiers * .exe vers virustotal.com avec son outil VirusTotalUploader pour vérifier les éventuelles infections !

    Donc, ne pensez jamais en utilisant ce genre d'outils lorsque vous souhaitez cacher vos mots de passe et vos données sensibles, que vous êtes réllement protègé de les capturer

    Remarque importante : Vous devez exécuter le fichier .exe et le fichier batch en même temps pour capturer leurs fichiers autrement, lorsque le fichier .exe finit, il nettoie tous ses fichiers temporaires
    N'oubliez jamais , que les fichiers batch sont toujours open source
    Je vous laisse donc découvrir ce petit "catcheur"

    Bat2Exe_Files_Catcher.bat

  6. #26
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    007
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : 007

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 119
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Citation Envoyé par franckb74 Voir le message
    Bonsoir,
    Merci pour cette réponse mais je ne trouve nul part sur le site de Microsoft où télécharger "microsoft script encoder"
    Ou puis-je le télécharger ?
    Merci pour votre aide
    Je l'ai mis en ligne :
    -> http://www.mediafire.com/file/ppj1jg...rt3/screnc.zip


    Citation Envoyé par hackoofr Voir le message
    Je vous laisse donc découvrir ce petit "catcheur"



  7. #27
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 184
    Points : 5 755
    Points
    5 755
    Par défaut
    Personnellement, j'utilise un outil de récupération de donnée comme recuva et je les récupères dans le temp

  8. #28
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut Proccess Manager Checker_Obfuscated.bat

    Voici un batch avec des carctères chinois donc il est illisible par un simple editeur de texte Proccess Manager Checker_Obfuscated.bat
    Pour le tester il vous suffit copier et coller ce dernier dans votre noteapad ou bien notepad++ mais il faut le sauvegarder avec UNICODE (Notepad) ou bien (UTF-16LE) pour Notepad++
    Enjoy
    Citation Envoyé par CTJayce Voir le message
    @CTJayce
    Catch me this code if you can

  9. #29
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    007
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : 007

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 119
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Citation Envoyé par ericlm128 Voir le message
    Personnellement, j'utilise un outil de récupération de donnée comme recuva et je les récupères dans le temp
    C'est une solution aussi.

    Citation Envoyé par hackoofr Voir le message
    @CTJayce
    Catch me this code if you can
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    cls
    @echo off
    Title "%~n0" by Hackoo 2017
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    .../...
    Goto :Mai

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 09/02/2016, 14h38
  2. Lire un fichier rb depuis un autre fichier rb
    Par MackValentine dans le forum Ruby
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2012, 11h05
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2010, 06h59
  4. accès à un fichier excel depuis un autre fichier excel
    Par Patnel dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2007, 15h09
  5. appeler la fonction d'un fichier js depuis un autre fichier
    Par kohsaka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2007, 18h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo