IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

dispatch file in different directory utilisant Talend TFTPPut


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut dispatch file in different directory utilisant Talend TFTPPut
    Bonjour,


    J'ai deux fichiers dans un répertoire que j'aimerai envoyer dans deux répertoires dans un serveur FTP

    Quelqu'un pourras m'aide???
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de MythOnirie
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 376
    Points : 795
    Points
    795
    Par défaut
    Bonjour,

    c'est à ça que servent le composant tFTPPut... Rien qu'une petite recherche sur le site Talend ne puisse pas trouver.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je reformule ma question.

    Enfaîte, J'ai plusieurs fichiers dans un répertoire local que j'aimerai envoyer dans plusieurs répertoires FTP qu'on ne connait pas en avance les nombres (nombre de dossier), et je devrai associé chaque fichier au répertoire qui possède le même nom (ex: fichier File_AZERTY_date_du_jour.txtle associé au répertoire FTP _AZERTY )

    As-tu une idée ???

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de MythOnirie
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 376
    Points : 795
    Points
    795
    Par défaut
    Avec un TfileList il est possible de lister les fichiers présent et avoir leur nom.
    A partir du nom du fichier, si le nom a une structure fixe il n'est pas compliquer de découper le nom du fichier pour obtenir la valeur désiré.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Et pour associer ce fichier à un dossier A dans FTP, comment pourra-t-on être sûre que talend va l’insérer dans ce dossier mais pas dans un autre??

    Peux-tu me donner une image de ce job ??

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de MythOnirie
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 376
    Points : 795
    Points
    795
    Par défaut
    Non je ne peux pas faire ça car je ne vais pas développer ce job.

    Dans le composant tFTPPut il y a le choix du répertoire de dépôt...

Discussions similaires

  1. Utiliser Talend pour générer des rapports en BIRT
    Par MarENSI dans le forum Autres outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2010, 18h11
  2. Utiliser Talend pour Replication entre Bases Hérétorgènes
    Par ShaiLeTroll dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2010, 10h58
  3. naviguer dans le file system en C# utilisant XML
    Par infostars dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2009, 11h57
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2008, 11h49
  5. [MEX] Modifier des Mex-Files Matlab 7 pour utilisation sur Matlab 5.3
    Par mathieu2703 dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2007, 12h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo