IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Erreur 500 formulaire [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 754
    Points : 376
    Points
    376
    Par défaut Erreur 500 formulaire
    Bonjour,

    j'obtiens une erreur 500 que je n'arrive pas à m'expliquer: pourriez-vous m'aider à y avoir plus clair ?

    Unable to find template "" (looked into: C:\wamp64\www\portail_enqueteur\app/Resources/views, C:\wamp64\www\portail_enqueteur\vendor\symfony\symfony\src\Symfony\Bridge\Twig/Resources/views/Form)
    .

    Le code en question

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
    mutuelMdpValider = function()
    {
    	var erreur = new Object(),
    			statut = $(this).prev(),
    			mdpSel = $('#mutuelMdp');
     
    	erreur.value = false;
     
    	validChamp(mdpSel, erreur);
     
    	if(erreur.value)
    	{
    		statut.addClass('red').text('Veuillez remplir le champ \'Mot de passe\'.')
    			.parent().find('#mdp').focus();
    		return false;
    	}
     
    	statut.removeClass('red').text('');
     
    	$.post(
    		mutuellePath,
    		{ mdp: mdpSel.val(),categoryId:$("#catMutuelleId").val()},
    		function(data)
    		{
    			if(!data['auth'])
    			{
                    alert("auth");
    				statut.addClass('red').text(data['message']);
    				return false;
    			} 
    			else
    				$('#mutuelPart1').find('#mutuelMdp').removeClass('valid').val('').end().after(data['html']).hide().next().show();
    			manageMutuelForm();
    		}
    	);
    };
    Coté html

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <div id="Mutuelle" class="mixed divActive">
      <div id="mutuelPart1">
        <div class="fl categorie">
          {% trans %}Veuiller à nouveau saisir votre mot de passe pour plus de sécurité.{% endtrans %}
          <br /><br />
     
          <div>
            <label class="fl labelLong" for="mdp">{% trans %}Mot de passe{% endtrans %}</label>
            <input id="mutuelMdp" type="password" />
          </div>
    				<input id="catMutuelleId" type="hidden" name="categoryId" value="{{categoryId}}" />
          <span class="statut"></span>
          <input type="submit" id="mutuelMdpValider" role="button" class="fr smallBtn bleuBG_MC" value="{% trans %}Valider{% endtrans %}" />
          <br />
        </div>
      </div>
    </div>
    Merci à vous !

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    Le message est clair, tu fais appel a une Template twig qui n'existe pas ou n'est pas au chemin indiqué en retour à la fin de l'action controleur

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 754
    Points : 376
    Points
    376
    Par défaut
    Le problème venait en fait d'une merde coté git qui avait oublié une modif

    Et effectivement c'était bien au niveau du return du controller.

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur 500 postage formulaire
    Par Anduriel dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2012, 09h01
  2. [tomcat] Erreur 500 à l'appel de la servlet
    Par Kyti dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 26
    Dernier message: 06/04/2005, 09h37
  3. [web] [CGI][Easyphp] erreur 500
    Par nico72 dans le forum Web
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/07/2004, 20h08
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 28/10/2002, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo