IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenOffice & LibreOffice Discussion :

Mode d'affichage équivalent à "Mise en page" de Excel


Sujet :

OpenOffice & LibreOffice

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    comptable
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Ariège (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : comptable
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 55
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Mode d'affichage équivalent à "Mise en page" de Excel
    Bonjour à tous,

    J'ai l'habitude d'utiliser Excel et j'aime bien afficher ma feuille en "mise en page", c'est-à-dire que l'on observe les pages comme elles vont s'imprimer. Pour un projet, j'ai besoin de travailler directement sur cette mise en page.

    Cependant, je dois utiliser openoffice et je ne trouve pas comment mettre ce mode d'affichage. Est-ce possible de le faire ?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    utilisateur
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    669
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : utilisateur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 669
    Points : 1 109
    Points
    1 109
    Par défaut aperçu avant impression?
    Bonjour mac4209,

    C'est bien l'aperçu avant impression que vous cherchez à voire?



    Nom : aperçu.png
Affichages : 572
Taille : 47,0 Ko
    LibreOffice 7.5.9.2.M1 (x64) FR-YT 05/12/23
    OS : Windows 11.0

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    comptable
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : France, Ariège (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : comptable
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 55
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Non pas vraiment...En fait je recherche l'équivalent de cet affichage :

    Nom : Sans titre.jpg
Affichages : 581
Taille : 218,3 Ko

    Il permet de travailler dans le tableur tout en voyant comment ça va ressortir à l'impression.

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 107
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Bonjour

    Je remonte le sujet car je cherche moi aussi à faire ça.

    Si quelqu'un à la réponse...

    Merci!

Discussions similaires

  1. Faire des mises en page différentes sur Excel
    Par mushu59 dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2011, 17h49
  2. [AC-2002] Exportation Mise en page TCD vers EXCEL
    Par Tiolebucheron dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2011, 14h04
  3. Problème de mise en page d'impression Excel
    Par Ptchat33 dans le forum Jasper
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/05/2009, 11h10
  4. affichage sur une mise en page 3 colonnes
    Par lou64 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2008, 22h37
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 29/08/2008, 18h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo