IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

Sauvegarde d'un JTree et bouton d'ajout de JTextField dans JOptionPane


Sujet :

Composants Java

  1. #21
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 87
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Oups mauvais package:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    .\src\control\RWFile.java:95: warning: [unchecked] unchecked call to ArrayList(Collection<? extends E>) as a member of the raw type ArrayList
                            mdp = new ArrayList(Arrays.asList(allMdp));
                                  ^
      where E is a type-variable:
        E extends Object declared in class ArrayList
    ..\src\control\RWFile.java:95: warning: [unchecked] unchecked conversion
                            mdp = new ArrayList(Arrays.asList(allMdp));
                                  ^
      required: ArrayList<String>
      found:    ArrayList
    ..\src\control\RWFile.java:210: error: cannot find symbol
                                            for(int nbTuple = 0;nbTuple<tuple.length();nbTuple++){
                                                                        ^
      symbol:   variable tuple
      location: class RWFile
    ..\src\control\RWFile.java:211: error: cannot find symbol
                                                    System.out.println(tuple[nbTuple]);
                                                                       ^
      symbol:   variable tuple
      location: class RWFile
    ..\src\control\RWFile.java:212: error: cannot find symbol
                                                    centre.addText(tuple[nbTuple]+"\n");
                                                                   ^
      symbol:   variable tuple
      location: class RWFile
    ..\src\control\RWFile.java:215: error: cannot find symbol
                                            for(int nbTable = 0; nbTable<info.length()-1;nbTable++){
    J'ai des erreurs mais rien qui concerne la partie pour sauver mon arbre

  2. #22
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Une erreur de compilation fait que ça ne compile pas, donc tu exécutes toujours l'ancien code, celui qui a été compilé lorsqu'il n'y avait pas d'erreur. Toutes les modifications que tu peux faire sont donc ignorées. Corrige les erreurs, sinon on ne peut pas être sûr ce qu'il exécute.
    Ensuite, l'option de compile que je t'ai fait mettre, c'est pour que quand tu exécutes, on ait une stacktrace avec plus d'information, et c'est cette stacktrace que tu dois me montrer à défaut de l'analyser toi-même.
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  3. #23
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 87
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Voici l'erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
     
     at control.RWFile.save(RWFile.java:126)
            at control.MyActionListener.actionPerformed(MyActionListener.java:87)
            at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(AbstractButton.java:2022)
            at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(AbstractButton.java:2348)
            at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(DefaultButtonModel.java:402)
            at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(DefaultButtonModel.java:259)
            at javax.swing.AbstractButton.doClick(AbstractButton.java:376)
            at javax.swing.plaf.basic.BasicMenuItemUI.doClick(BasicMenuItemUI.java:833)
            at javax.swing.plaf.basic.BasicMenuItemUI$Handler.mouseReleased(BasicMenuItemUI.java:877)
            at java.awt.Component.processMouseEvent(Component.java:6535)
            at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(JComponent.java:3324)
            at java.awt.Component.processEvent(Component.java:6300)
            at java.awt.Container.processEvent(Container.java:2236)
            at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Component.java:4891)
            at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2294)
            at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4713)
            at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Container.java:4888)
            at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Container.java:4525)
            at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Container.java:4466)
            at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2280)
            at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Window.java:2750)
            at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4713)
            at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(EventQueue.java:758)
            at java.awt.EventQueue.access$500(EventQueue.java:97)
            at java.awt.EventQueue$3.run(EventQueue.java:709)
            at java.awt.EventQueue$3.run(EventQueue.java:703)
            at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
            at java.security.ProtectionDomain$JavaSecurityAccessImpl.doIntersectionPrivilege(ProtectionDomain.java:76)
            at java.security.ProtectionDomain$JavaSecurityAccessImpl.doIntersectionPrivilege(ProtectionDomain.java:86)
            at java.awt.EventQueue$4.run(EventQueue.java:731)
            at java.awt.EventQueue$4.run(EventQueue.java:729)
            at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
            at java.security.ProtectionDomain$JavaSecurityAccessImpl.doIntersectionPrivilege(ProtectionDomain.java:76)
            at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:728)
            at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(EventDispatchThread.java:201)
            at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(EventDispatchThread.java:116)
            at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:105)
            at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:101)
            at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:93)
            at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:82)
    La ligne correspondante: try(BufferedWriter output = Files.newBufferedWriter(file.toPath())){

  4. #24
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Ok, on a confirmation donc que c'est bien file qui est null... ouf...ça a été laborieux... donc maintenant je peux voir le code de la méthode ?
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  5. #25
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 87
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Oui je suis désolée merci pour votre aide, comment faire pour que File ne soit pas nulle?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
     
    public void save(JTree tree){//ne garde pas les retours à la ligne
    	 	DefaultMutableTreeNode node2;
    	 	DefaultMutableTreeNode node1;
    	 	DefaultMutableTreeNode node;
    	 	JFileChooser chooser = new JFileChooser();
    	 	System.out.println("1");/*
    	 		chooser.setApproveButtonText("Ok");
    	 		chooser.showOpenDialog(null);*/
    	 		File file = chooser.getSelectedFile();
     
    	 		if (chooser.showOpenDialog(null) == JFileChooser.APPROVE_OPTION){	
    	 			System.out.println("2");
     
    	 			try(BufferedWriter output = Files.newBufferedWriter(file.toPath())){
    	 				if ( file==null ) {
    	 					chooser = new JFileChooser();
    	 					file = chooser.getSelectedFile();
    					    // rien, on annule la sauvegarde (ou on pourrait redemander un fichier à l'utilisateur)
     
    					} 
    					else if ( file.isFile() ) {
    					       // c'est une fichier qui existe : il faut éventuellement demander à l'utilisateur de confirmer qu'il veut bien remplacer le fichier
    					}
    					else {
    					       // le fichier n'existe pas
    					       file.getParentFile().mkdirs(); // on créé les dossiers au cas où ils n'existeraient pas déjà
    					       file.createNewFile(); // on créé éventuellement le fichier pour qu'il existe
    					}
    	 		/*
    			 		FileWriter fw = new FileWriter(chooser.getSelectedFile());
    			 		System.out.println("3");
    			 		BufferedWriter output = new BufferedWriter(fw);*/
    			 		String texte = centre.getTextArea()+"\r\n";
    					output.write(texte);
    					System.out.println("4");
    					DefaultTreeModel model = (DefaultTreeModel) tree.getModel();
    					DefaultMutableTreeNode racine = (DefaultMutableTreeNode) model.getRoot();
    					System.out.println("5");
    					int a = racine.getChildCount();//nombre de tables
    					int b;
    					int c;
    					System.out.println("6");
    					for(int i = 0; i<a;i++){
    						System.out.println("7");
    						node = (DefaultMutableTreeNode)racine.getChildAt(i);//la table à l'index i
    						output.write(node.toString());
    						b = node.getChildCount();//nombre d'attributs
    						for(int j =0;j<b;j++){
    							System.out.println("8");
    							node1 = (DefaultMutableTreeNode)node.getChildAt(j);//l'attribut à l'index j
    							output.write(node1.toString());
    							c = node1.getChildCount();//nombre type et contraintes
    							for(int k = 0;k<c;k++){
    								node2 = (DefaultMutableTreeNode)node1.getChildAt(k);//le type ou la contrainte
    								output.write(node2.toString());
    							}
    							System.out.println("9");
    						}
    						output.write("\r\n");
    						System.out.println("10");
    					}
    					output.close();
    					System.out.println("fichier enregistré");
    	 			}
    	 			catch(IOException ioe){
    					System.out.print("Erreur : ");
    					ioe.printStackTrace();
    				}
    			}
    	}

  6. #26
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    File file = chooser.getSelectedFile();
     
    if (chooser.showOpenDialog(null) == JFileChooser.APPROVE_OPTION){
    Tu récupères la sélection dans la première ligne puis tu ouvres le dialogue de sélection : forcément, avant d'ouvrir le dialogue, il n'y a rien de sélectionné.

    Dans cet ordre-là, ça va mieux marcher :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    if (chooser.showOpenDialog(null) == JFileChooser.APPROVE_OPTION){	
    			 			System.out.println("2");
     
       File file = chooser.getSelectedFile();
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  7. #27
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 87
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Le fichier a bien été enregistré mais il est vide

  8. #28
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Akame14 Voir le message
    Le fichier a bien été enregistré mais il est vide
    Et tu as cherché un petit peu pourquoi ? Tu vois au moins tes traces ?

    Et puis, si tu relisais un peu ton code ?

    genre par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    try(BufferedWriter output = Files.newBufferedWriter(file.toPath())){
    if ( file==null ) {
    	 					chooser = new JFileChooser();
    	 					file = chooser.getSelectedFile();
    					    // rien, on annule la sauvegarde (ou on pourrait redemander un fichier à l'utilisateur)
     
    					} 
    					else if ( file.isFile() ) {
    					       // c'est une fichier qui existe : il faut éventuellement demander à l'utilisateur de confirmer qu'il veut bien remplacer le fichier
    					}
    					else {
    					       // le fichier n'existe pas
    					       file.getParentFile().mkdirs(); // on créé les dossiers au cas où ils n'existeraient pas déjà
    					       file.createNewFile(); // on créé éventuellement le fichier pour qu'il existe
    					}
    	 		/*
    Il n'y a rien qui t'interpelle là ? Un indice : c'est encore un problème d'ordre de ce que tu fais pour commencer...

    et puis ensuite un problème de logique...genre pourquoi on aurait besoin de créer un nouveau JFileChooser qu'on afficherait pas pour en prendre la sélection, dont je t'ai déjà dit qu'elle serait forcément null puisqu'on affiche rien...
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  9. #29
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 87
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    J'ai supprimé mon autre filchooser mais je ne vois vraiment pas quand au problème d'ordre... Il faut que je créé le fichier à la fin de mon code?

  10. #30
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Akame14 Voir le message
    J'ai supprimé mon autre filchooser mais je ne vois vraiment pas quand au problème d'ordre...
    Ça, ça ouvre un flux pour écrire dans un fichier dont le chemin est désigné par la variable file
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    try(BufferedWriter output = Files.newBufferedWriter(file.toPath())){
    Ça, ça analyse file, pour savoir s'il existe ou pas, ou si c'est un dossier, ça créé éventuellement le dossier s'il n'existe pas, etc.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    if ( file==null ) {
    	 					chooser = new JFileChooser();
    	 					file = chooser.getSelectedFile();
    					    // rien, on annule la sauvegarde (ou on pourrait redemander un fichier à l'utilisateur)
     
    					} 
    					else if ( file.isFile() ) {
    					       // c'est une fichier qui existe : il faut éventuellement demander à l'utilisateur de confirmer qu'il veut bien remplacer le fichier
    					}
    					else {
    					       // le fichier n'existe pas
    					       file.getParentFile().mkdirs(); // on créé les dossiers au cas où ils n'existeraient pas déjà
    					       file.createNewFile(); // on créé éventuellement le fichier pour qu'il existe
    					}
    	 		/*
    ça ne te semble pas évident de faire tous ces tests et manipulations sur le fichier avant d'ouvrir le flux pour écrire dedans ? A quoi ça servirait après ? Ce serait trop tard. Et puis le premier test teste si file est null... à quoi ça pourrait bien servir après ouvrir le flux, puisque si file est null, alors file.toPath() soulève une NullPointerException, et donc aucune chance que le code s'exécute après la ligne où on ouvre le flux ?
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  11. #31
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 87
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Ah oui effectivement. J'ai changé et j'ai encore une erreur avec une exception null pointer et je n'arrive pas à la trouver avec -g je vais me débrouiller merci beaucoup bonne soirée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Ajouter contenu JTextField dans JTable
    Par laurent2403 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2012, 10h48
  2. Ajouter un JTextfield dans une JComboBox
    Par Ynostel dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2009, 10h53
  3. [FPDF] bouton d'ajout de Date dans un fichier PDF !..?
    Par kamaldev dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2008, 11h23
  4. bouton qui ajoute un enregistrement dans une table
    Par petitours dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2006, 13h33
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2006, 22h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo