IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

inserer / telecharger des fichiers [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut inserer / telecharger des fichiers
    salut,
    svp je suis en detresse!!!
    comment permettre à un utilisateur d'insérer des fichiers sur le serveur? et comment faire pour permettre à un autre utilisateur de les télécharger?
    aidez moi svp meme si vous que ma requette ne merite pas d'etre repondue
    merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maxoo
    haha la bonne feinte

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Colbix
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 266
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Citation Envoyé par fétémété
    salut,
    svp je suis en detresse!!!
    comment permettre à un utilisateur d'insérer des fichiers sur le serveur? et comment faire pour permettre à un autre utilisateur de les télécharger?
    aidez moi svp meme si vous que ma requette ne merite pas d'etre repondue
    merci d'avance

    www.php.net Tu trouvera tout, c'est très bien expliqué !
    Problème résolu ? N'oubliez pas le bouton ainsi que le "Pertinent". Ça fait du bien au forum.

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de Eric Berger
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 346
    Points : 663
    Points
    663
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maxoo
    C'est de la publicité mensongère ça

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Wget - télécharger des fichiers non-html
    Par narmataru dans le forum Réseau
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/07/2018, 15h20
  2. Telecharger des fichiers en fonction des checkbox cochées
    Par simos dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/01/2009, 15h25
  3. Telecharge des fichiers ZEND
    Par JGE dans le forum Zend Framework
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2008, 17h02
  4. telechargement des fichiers en php
    Par jadoo dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2006, 14h57
  5. [VBA-E]Telecharger des fichiers
    Par Elstak dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2006, 09h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo