IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QlikView Discussion :

liste de selection limitée


Sujet :

QlikView

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 58
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut liste de selection limitée
    Bonjour,

    J'ai une liste de sélection avec tous mes capteurs qui sont de plusieurs types.
    Pour clarifier la sélection, je souhaite dupliquer cette liste et avoir une liste pour les capteurs de type A, type B,...
    Etant entendu que l'utilisateur lorsqu'il va sélectionner n1 capteurs type A, n2 capteurs type B,... cela doit avoir le même effet que s'il les sélectionnait dans la liste où ils apparaissent tous.

    J'ai dupliqué ma liste de sélection et au lieu de mettre dans "champ" le champ "Capteur", je l'ai remplacé par "expression" et ajouté un set analysis pour les capteurs de type CNE.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    =only({1 <Capteur={'CNE*'}>} Capteur)
    Mais cela ne fonctionne pas: liste vide

    Merci pour vos suggestions

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 940
    Points : 1 409
    Points
    1 409
    Par défaut
    Bonjour Philemoncub,
    Essayez d'aggréger les valeurs :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =aggr( only({1<Capteur={'CNE*'}>} Capteur), Capteur )

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 58
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Bonjour Formulary,

    Avec votre proposition j'obtiens bien 3 listes de sélection avec les capteurs filtrés.
    Par contre dès que j'en sélectionne 1 dans une liste cela me grise tous les capteurs des autres listes alors que je souhaiterais sélectionner les capteurs de la liste A + ceux de la liste B + ....

    Merci

Discussions similaires

  1. rafraichir une page sur une liste de selection
    Par klimero dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 26
    Dernier message: 20/07/2006, 15h52
  2. [Javascript] Comment lier deux liste de sélection
    Par orleans dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2006, 07h12
  3. gerer une liste de selection multiple
    Par lapinours dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2006, 12h21
  4. Requête SELECT : limite d'utilisation des index
    Par DadaWeb dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/12/2005, 22h24
  5. largeur liste de selection
    Par Anonymous dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2004, 17h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo