IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Arrêter une requête en cours


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 266
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut Arrêter une requête en cours
    Bonjour tout le monde,

    Quelqu'un saurait-il comment arrêter une requête en cours ? (sous bash si possible....je sais, j'en demande bcp )

    Merci !

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    dans psql ? Ctrl+C je crois, ou Ctrl+D

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 266
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    ok quand tu es dans psql, mais quand tu lances une requête, par exemple, avec php ou un logiciel tiers, c'est pas possible de faire un ctrl+c .....

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    en prenant l'exemple de PHP : la fonction pg_cancel_query() annule les requetes asynchrones :
    Citation Envoyé par la doc PHP
    pg_cancel_query() annule la requête asynchrone, démarrée avec pg_send_query(), sur la connexion connection. Vous ne pouvez pas annuler une requête démarrée avec pg_query().
    donc si PHP ne propose pas l'annulation d'une requete synchrone (c'est les plus courantes), je doute que les autres langages le permettent

  5. #5
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 266
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    Cela voudrait dire qu'une grosse requête ne pourrait être arrêté sans avoir à relancer le serveur ???.... pas glop pas glop

  6. #6
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 266
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    Salut à tous,

    Un mec sympa de la mailing list de postgresql-fr m'a rencardé sur un utilitaire appelé pgsession, qui permet de voir les sessions en cours et d'éventuellement en tuer.

    Merci quand même.

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Arrêter une fonction en cours d'exécution
    Par locus dans le forum C++/CLI
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2011, 19h09
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2007, 09h35
  3. N° de ligne en cours dans une requête
    Par efrancilien dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2006, 10h03
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2006, 15h13
  5. Arrêter un ttmt en cours, lors de la fermeture d'une fenêtre
    Par teska dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2004, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo