IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] Tab, et new line dans une TextBox ou un Label


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club Avatar de papouAlain
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 127
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [C#] Tab, et new line dans une TextBox ou un Label
    Je voudrais mettre en forme un Texte dans un label ou TextBox.
    problème...
    je ne trouve pas comment ajouter des sauts de ligne et tabulations dans la propriété Text de ces Controles...

    Quelqu'un a t'il une solution ???

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    sauts de ligne : \r\n
    tabulations : \t

  3. #3
    Membre du Club Avatar de papouAlain
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 127
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    oui, merci.
    mais en fait je ne trouvais pas car je regardais dans un Label et malgrè \r\n, il n'en veut pas.
    par contre dans le textBox, il y a les deux propriétés :
    AcceptsReturns
    AcceptsTabs
    et si elle restent à False, forcément ça ne le fait pas...

Discussions similaires

  1. Affichage dans une textbox
    Par philo71 dans le forum MFC
    Réponses: 25
    Dernier message: 30/01/2006, 09h34
  2. [VB]Problème d'effacement dans une TextBox
    Par bb62 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 16
    Dernier message: 24/01/2006, 17h55
  3. [Javascript] appui sur la touche entrée dans une textbox
    Par LE NEINDRE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/01/2006, 11h19
  4. Mettre une date par defaut dans une textBox.
    Par yaumme dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2005, 22h39
  5. [c#]Gros text à afficher dans une textbox
    Par famemaur dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2005, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo