IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Besoin d'aide PHP avec tableau


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 27
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Besoin d'aide PHP avec tableau
    Bonjour,

    Désolé si j'ai mis mon message dans une mauvaise discussion, je suis nouveau ^^.

    Je vous explique mon problème :
    Nom : forum.PNG
Affichages : 103
Taille : 23,2 Ko

    Comme vous pouvez le voir sur la photo (si j'ai bien mis la photo), j'ai un petit problème.

    Au dessus , la phrase contient Compte AB, j'aimerais mettre la date que dans la ligne Compte AB du tableau.
    Je pense que ça serait deja detecter Compte AB dans la phrase au dessus, et chercher dans le tableau ou se trouve Compte AB et remplir la ligne correspondante.
    J'espère que vous arrivez a me comprendre.
    Donc je vous demande si cela serait possible ou non, et si oui, j'aimerais bien avoir des aides , si on peux .

    Merci d'avance a ceux qui me répondent.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Autres
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Autres

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 279
    Points : 421
    Points
    421
    Par défaut
    Au dessus , la phrase contient Compte AB, j'aimerais mettre la date que dans la ligne Compte AB du tableau.
    Je pense que ça serait deja detecter Compte AB dans la phrase au dessus, et chercher dans le tableau ou se trouve Compte AB et remplir la ligne correspondante.
    J'espère que vous arrivez a me comprendre.
    Tu aimerais avoir Compte AB suivi de la date de denière mise à jour et ne plus l'avoir comme colonne?
    Sinon sois plus explicite.
    Ton code tu peux le poster?
    L’appétit vient en mangeant.
    Pourquoi compliquer quand on peut faire plus simple?
    Une réponse vous a été utile? pensez à
    Vous avez eu la réponse à votre question? marquez votre discussion
    Faites un tour aux FAQs et aux tutoriels et cours.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 27
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Dans la phrase au dessus, il y a écrit Compte AB suivi de la date.
    Dans le tableau, j'aimerais avoir la date dans la ligne ou Compte AB se situe, et pas dans les lignes ou il y a Compte AC et Compte AD
    Voila mon Code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    <html>
    	<head>
    		<title>Graphique</title>
    		<meta charset="utf-8" />
    	</head>
     
    	<?php
     
    		$server = '{mail.gandi.net:143}INBOX';
    		$username = Confidentiel
    		$password = Confidentiel
     
    		$mailbox = imap_open($server , $username, $password);
     
    		$mails = FALSE;
     
    		if(FALSE === $mailbox)
    		{
    			$err = 'La connexion a échoué. Vérifiez vos paramètres!';
    		}
    		else
    		{
    			$info = imap_check($mailbox);
     
    		if(FALSE !== $info)
    		{
    			$nbMessages = min(50, $info->Nmsgs);
    			$mails = imap_fetch_overview($mailbox, '1:'.$nbMessages, 0);
    		}
    		else
    		{
    			$err = 'Impossible de lire le contenu de la boite mail';
    		}
    		}
     
    		if(FALSE === $mails)
    		{
    			echo $err;
    		}
    		else
    		{
    			/*$informationboite = 'La boite aux lettres contient '.$info->Nmsgs. 'message(s) dont '.
    			$info->Recent.' recent(s)';*/
     
    			foreach($mails as $mail)
    			{
    				echo 'Objet : ' . (iconv_mime_decode($mail->subject,0, "ISO-8859-1")) . ' Date de réception : ' . $mail->date . '<br>';
    			}
    		}
     
    		echo '<br><br>';
     
    		$fichier = 'Compte.txt'; // fichier
     
    		if(file_exists($fichier)) 
    		{
    			if(filesize($fichier) != 0) 
    			{ // le fichier n'est pas vide
     
    				$lignes = file($fichier);
     
    				echo '<center>';
    				echo '<table border="1" style="border-collapse:collapse;">';
    				echo '<caption>Détails du fichier '. $fichier .'</caption>';
    				echo '<tr>';
    				echo '<th>Compte</th>';
    				echo '<th>Code Couleur</th>';
    				echo '<th>Date Dernière Sauvegarde</th>';
    				echo '</tr>';
     
     
    		foreach($lignes as $ligne_num => $ligne) 
    		{ // on lit le fichier de façon séquentielle
     
    			$couleur = 'VERT' ;
    			$array = explode('|', $ligne); // retire le séparateur
     
    			echo '<tr>';
    			echo '<td>'. $array[0] .'</td>';
                            echo '<td>  </td>';
    			echo '<td>'. $mail->date .'</td>';
    			echo '</tr>';
     
    		}
     
    			echo '</table>';
    			echo '</center>';
     
    		}
     
    		else 
    		{ // fichier vide
    			echo 'Le fichier '. $fichier .' ne contient aucun enregistrement.';
    		}
     
    		} 
    		else 
    		{ // fichier inexistant
    			echo 'Le fichier '. $fichier .' n\'existe pas.';
    		}
     
     
     
    	?>
    </html>

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Autres
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Autres

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 279
    Points : 421
    Points
    421
    Par défaut
    Compte AB dans ton fichier est collé(en un mot) ou en deux mots? c'est capital pour le test.
    L’appétit vient en mangeant.
    Pourquoi compliquer quand on peut faire plus simple?
    Une réponse vous a été utile? pensez à
    Vous avez eu la réponse à votre question? marquez votre discussion
    Faites un tour aux FAQs et aux tutoriels et cours.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 27
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Il est en un mot : CompteAB

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Autres
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Autres

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 279
    Points : 421
    Points
    421
    Par défaut
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
     
    <html>
    <head>
    <title>Graphique</title>
    <meta charset = "utf-8" />
    </head>
     
    <?php
     
    $server = '{mail.gandi.net:143}INBOX';
    $username = Confidentiel
    $password = Confidentiel
     
    $mailbox = imap_open($server, $username, $password);
     
    $mails = FALSE;
     
    if (FALSE === $mailbox) {
        $err = 'La connexion a échoué. Vérifiez vos paramètres!';
    } else {
        $info = imap_check($mailbox);
     
        if (FALSE !== $info) {
            $nbMessages = min(50, $info->Nmsgs);
            $mails = imap_fetch_overview($mailbox, '1:' . $nbMessages, 0);
        } else {
            $err = 'Impossible de lire le contenu de la boite mail';
        }
    }
     
    if (FALSE === $mails) {
        echo $err;
    } else {
        /* $informationboite = 'La boite aux lettres contient '.$info->Nmsgs. 'message(s) dont '.
          $info->Recent.' recent(s)'; */
     
        foreach ($mails as $mail) {
            echo 'Objet : ' . (iconv_mime_decode($mail->subject, 0, "ISO-8859-1")) . ' Date de réception : ' . $mail->date . '<br>';
        }
    }
     
    echo '<br><br>';
     
    $fichier = 'Compte.txt'; // fichier
    $typecompte = 'CompteAB';
    if (file_exists($fichier)) {
        if (filesize($fichier) != 0) { // le fichier n'est pas vide
            $lignes = file($fichier);
     
            echo '<center>';
            echo '<table border="1" style="border-collapse:collapse;">';
            echo '<caption>Détails du fichier ' . $fichier . '</caption>';
            echo '<tr>';
            echo '<th>Compte</th>';
            echo '<th>Code Couleur</th>';
            echo '<th>Date Dernière Sauvegarde</th>';
            echo '</tr>';
     
     
            foreach ($lignes as $ligne_num => $ligne) { // on lit le fichier de façon séquentielle
                $couleur = 'VERT';
                $array = explode('|', $ligne); // retire le séparateur
                /*
                 * Test du type de compte si c'est CompteAB, on lui associe la date (concatènation) 
                 * Si non 
                 */
                if (trim($array[0]) == $typecompte) {
                    $compte = $array[0] . ' ' . $mail->date;
                } else {
                    $compte = $array[0];
                }
                echo '<tr>';
                echo '<td>' . $compte . '</td>';
                echo '<td> </td>';
                echo '<td>' . $mail->date . '</td>';
                echo '</tr>';
            }
     
            echo '</table>';
            echo '</center>';
        } else { // fichier vide
            echo 'Le fichier ' . $fichier . ' ne contient aucun enregistrement.';
        }
    } else { // fichier inexistant
        echo 'Le fichier ' . $fichier . ' n\'existe pas.';
    }
    ?>
    </html>
    n'oublies pas de passer la discusion à résolue si OK
    L’appétit vient en mangeant.
    Pourquoi compliquer quand on peut faire plus simple?
    Une réponse vous a été utile? pensez à
    Vous avez eu la réponse à votre question? marquez votre discussion
    Faites un tour aux FAQs et aux tutoriels et cours.

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 27
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Désolé, je pense que je me suis mal exprimé , en faite , la chose que je veux faire c'est mettre dans chaque ligne, les informations correspondante , par exemple la date de la phrase Compte AC , on la met dans la ligne du tableau ou il y a CompteAC, et pareil avec CompteAB.
    Nom : Capture2.PNG
Affichages : 88
Taille : 29,4 Ko

  8. #8
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Autres
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Autres

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 279
    Points : 421
    Points
    421
    Par défaut
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
     
    <html>
        <head>
            <title>Graphique</title>
            <meta charset = "utf-8" />
        </head>
     
        <?php
        $server = '{mail.gandi.net:143}INBOX';
        $username = Confidentiel
        $password = Confidentiel
     
        $mailbox = imap_open($server, $username, $password);
     
        $mails = FALSE;
     
        if (FALSE === $mailbox) {
            $err = 'La connexion a échoué. Vérifiez vos paramètres!';
        } else {
            $info = imap_check($mailbox);
     
            if (FALSE !== $info) {
                $nbMessages = min(50, $info->Nmsgs);
                $mails = imap_fetch_overview($mailbox, '1:' . $nbMessages, 0);
            } else {
                $err = 'Impossible de lire le contenu de la boite mail';
            }
        }
     
        if (FALSE === $mails) {
            echo $err;
        } else {
            /* $informationboite = 'La boite aux lettres contient '.$info->Nmsgs. 'message(s) dont '.
              $info->Recent.' recent(s)'; */
     
            foreach ($mails as $mail) {
                echo 'Objet : ' . (iconv_mime_decode($mail->subject, 0, "ISO-8859-1")) . ' Date de réception : ' . $mail->date . '<br>';
            }
        }
     
        echo '<br><br>';
     
        $fichier = 'Compte.txt'; // fichier
        if (file_exists($fichier)) {
            if (filesize($fichier) != 0) { // le fichier n'est pas vide
                $lignes = file($fichier);
     
                echo '<center>';
                echo '<table border="1" style="border-collapse:collapse;">';
                echo '<caption>Détails du fichier ' . $fichier . '</caption>';
                echo '<tr>';
                echo '<th>Compte</th>';
                echo '<th>Code Couleur</th>';
                echo '<th>Date Dernière Sauvegarde</th>';
                echo '</tr>';
     
     
                foreach ($lignes as $ligne_num => $ligne) { // on lit le fichier de façon séquentielle
                    $couleur = 'VERT';
                    $array = explode('|', $ligne); // retire le séparateur
     
                    echo '<tr>';
                    echo '<td>' . $array[0] . ' ' . $mail->date . '</td>';
                    echo '<td> </td>';
                    echo '<td>' . $mail->date . '</td>';
                    echo '</tr>';
                }
     
                echo '</table>';
                echo '</center>';
            } else { // fichier vide
                echo 'Le fichier ' . $fichier . ' ne contient aucun enregistrement.';
            }
        } else { // fichier inexistant
            echo 'Le fichier ' . $fichier . ' n\'existe pas.';
        }
        ?>
    </html>
    n'oublies pas, résolue si OK.
    L’appétit vient en mangeant.
    Pourquoi compliquer quand on peut faire plus simple?
    Une réponse vous a été utile? pensez à
    Vous avez eu la réponse à votre question? marquez votre discussion
    Faites un tour aux FAQs et aux tutoriels et cours.

  9. #9
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Autres
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Autres

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 279
    Points : 421
    Points
    421
    Par défaut
    Sinon envoies un exemple du tableau que tu aimerais avoir. Ce sera mieux que toutes tes explications parfois confuses.
    L’appétit vient en mangeant.
    Pourquoi compliquer quand on peut faire plus simple?
    Une réponse vous a été utile? pensez à
    Vous avez eu la réponse à votre question? marquez votre discussion
    Faites un tour aux FAQs et aux tutoriels et cours.

  10. #10
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 27
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ça me mets sa :/
    Nom : Capture3.PNG
Affichages : 78
Taille : 30,7 Ko

  11. #11
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 27
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'aimerais avoir dans ce genre la : (fait avec paint)
    Nom : Forum2.png
Affichages : 89
Taille : 33,9 Ko

  12. #12
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Autres
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Autres

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 279
    Points : 421
    Points
    421
    Par défaut
    Sinon envoies un exemple du tableau que tu aimerais avoir. Ce sera mieux que toutes tes explications parfois confuses.
    Créer une maquette du tableau que tu aimerais avoir avec Word par exemple et poste le.
    A partir de là, je pourrais savoir exactement ce que tu souhaites.
    L’appétit vient en mangeant.
    Pourquoi compliquer quand on peut faire plus simple?
    Une réponse vous a été utile? pensez à
    Vous avez eu la réponse à votre question? marquez votre discussion
    Faites un tour aux FAQs et aux tutoriels et cours.

  13. #13
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 27
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Voila le tableau avec Word :
    Compte.docx

    Pour les dates, je vais essayer de bien expliquer,
    J'aimerais avoir la derniere date possible,

    par exemple pour le Compte AB , c'est Wed, 7 Jun 2017 13:27:43, mais si une autre date apparait avec dans la phrase Compte AB, j'aimerais prendre celle-ci et remplacer l'ancienne par la nouvelle date.

    J'espere me faire comprendre :/.

    Encore merci de vouloir m'aider

  14. #14
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Autres
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Autres

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 279
    Points : 421
    Points
    421
    Par défaut
    C'est plus claire maintenant.
    L’appétit vient en mangeant.
    Pourquoi compliquer quand on peut faire plus simple?
    Une réponse vous a été utile? pensez à
    Vous avez eu la réponse à votre question? marquez votre discussion
    Faites un tour aux FAQs et aux tutoriels et cours.

  15. #15
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Autres
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Autres

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 279
    Points : 421
    Points
    421
    Par défaut
    Je suis entrain de regarde ton code.
    L’appétit vient en mangeant.
    Pourquoi compliquer quand on peut faire plus simple?
    Une réponse vous a été utile? pensez à
    Vous avez eu la réponse à votre question? marquez votre discussion
    Faites un tour aux FAQs et aux tutoriels et cours.

  16. #16
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Autres
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Autres

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 279
    Points : 421
    Points
    421
    Par défaut
    Un souci. d'où provient $mail->date de la date de dernière sauvegarde?
    Elle sera la même partout, puisqu'elle ne provient pas de Compte.txt.
    L’appétit vient en mangeant.
    Pourquoi compliquer quand on peut faire plus simple?
    Une réponse vous a été utile? pensez à
    Vous avez eu la réponse à votre question? marquez votre discussion
    Faites un tour aux FAQs et aux tutoriels et cours.

  17. #17
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Autres
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Autres

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 279
    Points : 421
    Points
    421
    Par défaut
    Je veux faire une comparaison de dates et là ça bloque
    L’appétit vient en mangeant.
    Pourquoi compliquer quand on peut faire plus simple?
    Une réponse vous a été utile? pensez à
    Vous avez eu la réponse à votre question? marquez votre discussion
    Faites un tour aux FAQs et aux tutoriels et cours.

  18. #18
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 27
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Pour expliquer le tout : J'utilise un logiciel de sauvegarde : SyncBackfree, avec Syncbackfree j'envoie un rapport de sauvegarde sur un email.
    Et avec mon code je récupéré ce mail, avec le sujet , et la date du mail.

    Dans mon tableau, plus tard il y aura plusieurs personnes, et ces personnes ne vont pas sauvegarder en même temps a chaque fois.
    Donc c'est pour ça que je voudrais que chaque compte est sa propre date a laquel il a fait sa sauvegarde

  19. #19
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Autres
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Autres

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 279
    Points : 421
    Points
    421
    Par défaut
    Ce que je veux te faire comprendre, c'est que tu dois avoir cette date dans ton fichier(Compte.txt).
    Est-ce que tu l'as, si oui, à qu'elle position dans le tableau(numéro de la colonne)?
    $mail->date vaut la date du dernier enregistrement du tableau $mails parcouru plus haut. En d'autres termes, elle est la même pour tout ligne de ton tableau.
    L’appétit vient en mangeant.
    Pourquoi compliquer quand on peut faire plus simple?
    Une réponse vous a été utile? pensez à
    Vous avez eu la réponse à votre question? marquez votre discussion
    Faites un tour aux FAQs et aux tutoriels et cours.

  20. #20
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 27
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    La date ne se trouve pas dans le Compte.txt
    Je récupére directement la date du mail reçu sur gandi.net

Discussions similaires

  1. [MySQL] Besoin d'Aide Php avec Mysql
    Par Skin-Party dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2012, 17h50
  2. [FTP] Besoin d'aide php ftp_put
    Par fab53 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2007, 16h47
  3. Besoin d'aide pour un Tableau
    Par PatBateman dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2007, 15h57
  4. besoin d'aide probleme taille tableau
    Par zhao dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/09/2006, 09h14
  5. besoin d'aide fonction avec fichier (debutant)
    Par boby61 dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/03/2005, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo