IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Mise à jour site symfony 2 [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de cyreel
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 388
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut Mise à jour site symfony 2
    Bonjour,

    Voilà, je dois mettre à jour un site réalisé sous symfony2. Je ne m'y connais pas beaucoup (gros fan de CodeIgniter) et je suis en train de suivre un tuto pour comprendre le framework.
    Seulement voilà, je veux pouvoir afficher le site en local et ensuite le mettre sur mon serveur test.
    J'ai tous les fichiers du site ainsi que le sql de la base de données.
    J'ai suivi des instructions pour son déploiement mais là rien à faire j'ai toujours des erreurs dont la dernière est:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Warning: file_get_contents(C:/wamp/www//../app/config/app.yml): failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp\www\...\src\AdminBundle\Config\AppConfig.php on line 21
    à cette ligne j'ai ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $this->filename = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/../app/config/app.yml';
    Je ne sais pas comment configurer mon site (DOCUMENT_ROOT) pour que ça marche.
    Merci de m'aider.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    toujours supprimer le cache DEV et PROD :

    /app/cache/DEV
    /app/cache/PROD

  3. #3
    Membre averti Avatar de cyreel
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 388
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Les dossiers ont été vidé.
    J'ai pu afficher le site en faisant un Vhost avec document root le dossier web de symfony.
    ça n'affiche plus d'erreur sauf que mon site s'affiche sans css et js.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    c'est que les ressources doivent se trouver dans /web


    je suppose que le projet utilise assetics et que les ressources ont été misent dans des dossier /public


    il faut donc utiliser des commandes : asset.../dump et asset.../install

    cela va lancer des procédures sur les ressources et les transferer dans /web

    je te laisse chercher sur internet les commandes !

  5. #5
    Membre averti Avatar de cyreel
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 388
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Merci.
    c'était bien ça. J'ai trouvé la solution depuis un bout de temps mais oublié de revenir mettre RESOLU.
    J'ai lancé la commande suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    php app/console a:i --symlink

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Relation entre nom de domaine et mise à jour site free.fr
    Par fifidelphe dans le forum Hébergement
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/12/2010, 17h29
  2. Mise à jour site web en v11
    Par Jimmy Jazz dans le forum 4D
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2010, 10h53
  3. Mise à jour site web asp.net sans coupure
    Par phoenix67 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/08/2010, 23h47
  4. Mise à jour site en flash
    Par kaisersozei dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2009, 18h09
  5. [MySQL] Mise à jour site
    Par Go_Ahead dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2008, 18h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo