IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

tableau dynamique avec jsf et j2ee


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut tableau dynamique avec jsf et j2ee
    Bonjour tout le monde ,

    je suis débutante en jsf ainsi que j2ee ,j'essaye d'afficher un tableau qui contient les 12 derniers mois dans le head , j'ai commencé à programmer un peu mais je savais plus comment continuer voilà ce que j'ai commencé à faire :
    Nom : date.png
Affichages : 1404
Taille : 18,0 KoNom : VOL.png
Affichages : 544
Taille : 15,1 KoNom : vl.png
Affichages : 513
Taille : 7,2 Ko


    Merci ,

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut suite
    Faudrait ajouter '@PostConstruct' au dessus de la méthode init :
    Nom : ta.png
Affichages : 496
Taille : 6,2 Ko

    mais là il me les affiche autant que ligne moi je veux faire un autre tableau mais autant que colonne le résultat de ce que j'obtient est :
    Nom : L.png
Affichages : 511
Taille : 2,2 Ko

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Cincinnatus
    Homme Profil pro
    Développeur d'applications métier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur d'applications métier
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 592
    Points : 1 679
    Points
    1 679
    Par défaut
    Bonjour,

    Là, les colonnes sont définies. Mais l'appli n'a pas de lignes à afficher.
    Il faudrait mettre un exemple de données en lignes pour pouvoir générer le tableau.
    Et il faudrait donc itérer sur ces lignes plutôt que sur dateList.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Re
    bonjour ,

    j'ai défini les lignes mais c'est toujours la même chose les colonne ou je veux afficher les dates sont vide :
    Nom : L.png
Affichages : 457
Taille : 2,7 Ko

    les 12 colonnes n'existe même pas

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    j'ai pu résoudre le problème :
    Nom : res1.png
Affichages : 496
Taille : 9,2 KoNom : res.png
Affichages : 474
Taille : 22,7 Ko

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. tableau dynamique avec surlignement de la ligne
    Par hartecel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 20
    Dernier message: 11/07/2008, 11h17
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 08/07/2008, 19h57
  3. [Tableaux] Tableau dynamique avec php
    Par Ricus28 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2006, 22h46
  4. Page dynamique avec JSF
    Par MisterHobbes dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2006, 12h51
  5. Création d'un tableau dynamique avec XSL-FO
    Par lionelbrizuela dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2006, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo