IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Affichage page web sur montée en charge


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Affichage page web sur montée en charge
    Bonjour

    J'ai un soucis avec page sur un intranet, voir image ci-dessous
    Nom : erreur.jpg
Affichages : 116
Taille : 45,6 Ko
    Site en PHP 5.5 sur apache. La page ne contient qu'un formulaire mais beaucoup de champ input(quelques dizaines voir centaines)
    ce problème arrive régulièrement sur une monté en charge et rend inutilisable le site sauf à se déconnecter de l'appli et se reconnecter(et encore cela ne fonctionne pas tout le temps)

    Quelqu'un a-t-il déjà eu le même soucis ?

    Quel paramètre d'apache ou de php doit-être vérifié/modifié ?

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 102
    Points : 44 865
    Points
    44 865
    Par défaut
    Bonjour,
    une meilleur description du soucis rencontré permettrait surement d'avoir des réponses.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour

    En fait tout le message que l'on voit après SPR0....... correspond à des champs input du formulaire
    c'est comme si l'écran considère toute la fin comme valeur d'un champ

    Normalement ici devrait juste s'afficher SPR0

    Sachant que le formulaire est en post est ce qu'il n'y a pas un paramètre Apache du type LimitRequest.. qui est à modifier ?

    Cordialement

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 102
    Points : 44 865
    Points
    44 865
    Par défaut
    De ce que tu décris je pencherais plus pour un problème dans ton code serveur.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    En fait le problème fait aussi suite à un changement d'hébergement (nouveau serveur)

    et sur l'ancien serveur, on n'avait pas du tout ce soucis avec le même code source

    donc nous allons comparer les paramétrages mais comme pas simple de récupérer ces fichiers de paramétrage, je cherche à côté

  6. #6
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 102
    Points : 44 865
    Points
    44 865
    Par défaut
    Dans ce cas voir peut être du coté de post_max_size.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Désolé pour l'attente

    le Post max size est à 32M, ce qui devrait suffire car c'est ce que l'on avait sur l'ancien serveur

    on a aussi changé :
    LimitRequestline 8190
    LimitRequestFields 0
    LimitRequestFieldsize 8190
    LimitRequestBody 0

    mais rien n'y fait

    Toujours le problème comme si apache ne prenait pas en compte tous les arguments de la page précédente il s'arrete à un moment et met toute la suite des arguments dans une variable

    D'autres idées ?

    Cordialement

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage sur montée en charge
    Par EricMoa dans le forum Struts 2
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2009, 13h01
  2. Affichage d'une page web sur le serveur Apache
    Par marcandre dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/02/2008, 18h10
  3. Imprimer une page web sur une seule feuille ?
    Par guidav dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2006, 11h26
  4. retourner une page web sur le port 80 en gcc
    Par jfcocu dans le forum Réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/11/2005, 14h15
  5. Page web sur Access
    Par amallely dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2005, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo