IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Oracle 9i sur Win2000 erreur Javaw lors de l'installation


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 25
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Oracle 9i sur Win2000 erreur Javaw lors de l'installation
    Bonjour,

    Je tente d'installer Oracle 9i sur un pc Win2000.
    Au cours de l'installation, et de façon aléatoire, j'obtient une erreur "Javaw a causé une erreur et sera fermé par windows".
    J'ai beau relancer impossible d'installer Oracle.
    Ce qui m'étonne c que j'ai fait des test avec d'autres prog java pas de souci.
    J'ai aussi remplacer la barette mémoire par une neuve pour éliminer cet éventuel problème ...

    Avez vous une idée ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    t'aurais pas un PIV par hasard ?

    Si c'est le cas c'est un bug recherche forum

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 25
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    PIV je suppose que tu parle d'un Pentium 4 ?
    Si c'est ça non ! AMD athlon XP 2200+

    je vais quand mm regarder ce problème sur P4 ca me donnera peut être des idées.

    merci

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    oui c'est bien ça... bon bah il faut chercher ailleurs alors

    (le bug, c'est pas ça en plus, je crois que le setup ne se lance pas )

    tu lances quoi exactement pour installer ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 25
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    ben Oracle Universal Installer 2.2.
    y a un autre moyen ?

    je passe l'invite de bienvenue puis la config de l'emplacement des fichiers,
    puis je sélectionne mon type d'install Oracle9i database 9.2.0.1.0
    puis là ben crach .... (c la première) en général j'arrive à selectionner le type de base "Professional" puis sans création de database et ensuite ca plante entre le premier cd et le 3 ème ... ca dépend

    je commence a me demander si ca vient pas de la carte mère ...

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Tu n'aurais pas une machine virtuelle java d'installer ? Peut-être que l'installer Oracle n'en est pas très content

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 25
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    j'ai fais le test d'abord sans JVM
    et puis je me suis dit qu'il aimer peut être pas sans
    j'ai donc installer la 1.4.2
    tjrs mm problème et puis la 1.3.1 sans plus de succès

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    tu peux donner la version compléte STP (9.2.0.5 ?)

    Ensuite :

    Es-tu bien connecter en tant qu'adminstrateur local ? Tu ne fais pas l'install à distance (via VNC ou PCAnywhere) ? Tous les services Oracle sont arrêtés ?

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 25
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    puis je sélectionne mon type d'install Oracle9i database 9.2.0.1.0
    oui je suis bien admin de la machine
    non aucun processus

    pffffff !

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    ha oui... 9.2.0.1 donc

  11. #11
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    bah j'ai épuisé toutes les idées désolé

  12. #12
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 25
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    pas grave !

    bon ca foire de plus en plus maintenant ca me crache au démarrage de l'installeur je vais déjà tester ma mémoire et voir ce que je peux faire comme test pour la carte mère ... peut être flacher le bios .....

    je sais maintenant pourkoi je n'ai pas fait admin système comme boulot !!!

  13. #13
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 25
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    en tout cas merci pour ton aide et ta Patience



    je placerais le topic comme résolu dès que j'ai trouvé !

    @+

  14. #14
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 25
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    au final c un prob de carte mère qui flanche ....

    difficile a identifier !

    merci pour le coup de main

    @+

  15. #15
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    effectivement, merci d'avoir donné des nouvelles

  16. #16
    Membre régulier Avatar de jula
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 81
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut installation d'Oracle et le matériel...
    Bonjour,
    je voudrais en savoir un peu plus sur cette histoire de carte mère qui plante l'installation d'Oracle, il y a quelque chose que je ne comprends pas très bien, faut-il du matériel cerifié par Oracle en plus du système certifié par Oracle ???
    (d'ailleur cette certification, c'est juste pour le produit serveur non : )

    Parce que j'ai bataillé pour installer Oracle 9i (Database) sur ma Fedora Core 1, sur un PC équipé d'un P4 mais je n'arrive pas à l'installer le client (ni serveur) sur ma Suse Pro 9.1, sur un (gros) PC équipé de 2 processeurs Operon 246 :
    je dois faire des tests système/matériel afin de choisir une machine de travail sur laquelle tournerait le CLIENT Oracle 9i...(pour une grosse application interne)

    Je voudrais savoir si ça vient du système ou si ça peut venir du matériel...

    Est-ce que certains d'entre vous ont des infos ?

    Je pense que je vais remplacer la Suse par une Fedora pour appronfondir tout ceci, mais j'aimerais avoir d'autres avis, alors n'hésitez pas!
    Promis, avant j'ai cherché sur Google!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur Java lors d'une installation de logiciel
    Par tite schtroumpfette dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2011, 10h03
  2. erreur fatale lors de l'installation de PostgreSQL
    Par caro_caro dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2008, 18h51
  3. Erreur 1904 lors de l'instalation
    Par lucas.frey dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/11/2007, 14h18
  4. erreur 1335 lors d'une installation
    Par ganga dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2005, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo