IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Fichier executable sous eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #21
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 638
    Points
    7 638
    Par défaut
    java.exe ouvre une fenêtre de comande, javaw.exe ne l'ouvre pas.

    Après,c'est toi qui voit... en fonction de tes besoins... si t'as pas besoin de fenêtre de commande, tu ne l'ouvres pas... (comme aurait dit monsieur de lapalisse...)
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  2. #22
    Membre habitué Avatar de benjiprog
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 302
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Ok mais quand on créer un programme avec une interface graphique le fichier .jar est créer automatiquement?
    Les élèves glandeurs c'est comme le linge, quand il fait beau ca sèche.

  3. #23
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 638
    Points
    7 638
    Par défaut
    Automatiquement, non...
    Enfin, ça sera aussi automatique qu'avec tes programmes console de maintenant.
    Pas plus compliqué.
    Suffit d'appuyer sur le bon bouton.
    Mais si tu en as fait un avec ton programme console, tu sais comment faire maintenant.
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  4. #24
    Membre habitué Avatar de benjiprog
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 302
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Ah ok donc en faite pour un programme avec interface graphique (quand je dit interface graphique c'est boite de dialog, menu déroulant etc...) pour créer le .jar c'est comme les programme avec interface console. Si j'ai bien compris.
    Les élèves glandeurs c'est comme le linge, quand il fait beau ca sèche.

  5. #25
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 638
    Points
    7 638
    Par défaut
    Ouaip.
    C'est exactement la même chose. Tu encapsules toutes tes classes dans un fichier jar de la même manière que ce soit une appli console ou une appli fenêtrée.
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Execution d'un fichier java sous Eclipse
    Par kierbano dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/10/2008, 22h55
  2. importe des fichier csv sous eclipse
    Par nael_n dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2006, 13h57
  3. importer des fichier csv sous eclipse
    Par nael_n dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2006, 13h00
  4. créer un fichier Jar sous eclipse
    Par gagalive dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/07/2006, 11h46
  5. pb lors de l'execution sous eclipse
    Par jason69 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2006, 12h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo