IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Fonction pour connaitre les 20 premiers caractère d'un champ


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 447
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut Fonction pour connaitre les 20 premiers caractère d'un champ
    je voudrais savoir si en asp il existe une fonction permettant de ne voir apparaitre uniquement les 20 premiers caractères d'un champs se trouvant dans ma table ?

  2. #2
    Membre averti Avatar de Crazyblinkgirl
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 341
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    Slt!

    Tu peux utiliser la fonction Left(chaine,nbr_caractere) pour ne récupérer que les nbr_caractere de ta chaine donc pour toi 20

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 45
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    ou bien mid(chaine,position1,nbre_de_caractere)

    exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <%
    VAR1="Super toto est un homosapien"
    VAR2 = mid(VAR1,1,22)
    response.write "AVANT : "&VAR1&"<br>"
    response.write "APRES : "&VAR2&"<br>"
    %>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Fonction pour connaitre les différences entre 2 strings
    Par CaraLePoke dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/02/2013, 20h09
  2. Réponses: 18
    Dernier message: 21/11/2012, 13h04
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2009, 23h00
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2008, 14h30
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2008, 18h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo