IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tests et Performance Java Discussion :

recherche benchmark tools


Sujet :

Tests et Performance Java

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut recherche benchmark tools
    Bonjour

    J'ai besoin d'outils de Becnchmark pour un devloppement
    Actuellement 'ai vu JMH et JunitPerf qui ne semble plus maintenu, il y a t'il d'autres outils ?

    Merci

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 301
    Points : 3 675
    Points
    3 675
    Par défaut
    C'est quoi un outil de benchmark pour toi?

    J'aurais envie de te conseiller un profiler, ça permet d'avoir le détail des durées d'exécution de chaque partie de code, et lors d'une recherche d'optimisation ça a énormément de valeur, mais ça ne couvre peut-être pas ton cas d'utilisation.

    Sinon le simple "timeout" de JUnit ( <a href="http://junit.org/junit4/javadoc/4.12/org/junit/Test.html#timeout()">http://junit.org/junit4/javadoc/4.12/org/junit/Test.html#timeout()</a> ) peut suffire pour vérifier qu'une partie de l'exécution ne dépasse pas un seuil donné.

    Sinon explique mieux.
    "Le plug gros problème des citations trouvées sur internet, c'est qu'on ne peut jamais garantir leur authenticité"

    Confucius, 448 av. J-C

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recherche des composants de lmd Tools gratuits pour Delphi 7
    Par 21247692 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2008, 17h39
  2. recherche de benchmark pour JOnAS
    Par rteuteu55 dans le forum JOnAS
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2008, 21h59
  3. Recherche tutoriel pour Replication Management Tool
    Par ymerej dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2007, 11h54
  4. Recherche tools Java
    Par LP-mpascolo dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2007, 16h04
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2006, 22h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo