IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Récupération de données dans fichier excel


Sujet :

Python

  1. #21
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 776
    Points
    36 776
    Par défaut
    Citation Envoyé par Scott06 Voir le message
    Tu sais pourquoi il y a cette erreur ?
    Parce que vous n'avez toujours pas pris le temps d'ouvrir un tuto. pour apprendre les bases du langage.
    Et "apprendre" n'est pas quelque chose qu'on peut faire à votre place.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  2. #22
    Membre averti Avatar de nekcorp
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 592
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    Citation Envoyé par Scott06 Voir le message
    Tu sais pourquoi il y a cette erreur ?
    Tu as un problème d'indentation. Tu as fait un copier/coller du code qui n'est qu'une suggestion, du coup il est mal indenté.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
     
    #!/usr/bin/python
    # -*- coding:Utf-8 -*-
    import os
    import time
    import xlrd 
    d = 'www/boite_noire'
     
    myBook=xlrd.open_workbook('excel.xls')
    mySheet=myBook.Sheet_by_index(1)
     
    date = time.strftime('%Y_%m_%d_%H_%M_%S')
    filesAll = os.listdir(d)
    filesValid1= [i for i in filesAll if i[-4:]=='.txt']
     
    for f in filesValid1:
     
        newName = f[:-4]+'_'+date+'.txt'
        try:
            os.mkdir('{0}/{1}'.format(d, f[:-4]))
        except:
    		os.system('mv {0}/{1} {0}/{2}/{3}'.format(d, f, f[:-4], newName))
     
    filesValid2= [i for i in filesAll if i[-4:]=='.bin']
    for f in filesValid2:
     
        newName = f[:-4]+'_'+date+'.bin'
        try:
            os.mkdir('{0}/{1}'.format(d, f[:-4]))
        except:
    		os.system('mv {0}/{1} {0}/{2}/{3}'.format(d, f, f[:-4], newName))
     
        i = 12
        while i < 317 :
     
            if (mySheet.cell(i,12)=f[:-4]):
     
                print("Trouver!")
                chassis=mySheet.cell(i,4)
                os.rename(d+'/'+f[:-4],d+'/'+chassis)
     
            i=i+1

Discussions similaires

  1. [AC-2007] exportation donnée dans fichier excel
    Par popofpopof dans le forum VBA Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/06/2011, 21h04
  2. Récupération de données entre fichiers Excel
    Par SlySylvain dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2009, 13h35
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2008, 18h43
  4. Recup données dans fichier Excel
    Par Titototi dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2008, 16h02
  5. Entré de données dans fichier excel avec Form VB6
    Par avyrex dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2007, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo