IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Calcul scientifique Python Discussion :

affichage des figures sous pyhon


Sujet :

Calcul scientifique Python

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 67
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut affichage des figures sous pyhon
    Salut a tous, SVP aidez moi
    Voila la dernière étape de mon code la ou je veux visualiser mes résultats, mais toujours j'ai le problème "unexpected indent "

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    for axis in eigenvectors:
       start, end = data, data + sigma * axis
        ax.annotate("", xy=end, xycoords='data',
            xytext=start, textcoords='data',
            arrowprops=dict(facecolor='red', width=2.0))
     
    ax.set_aspect('equal')
    plt.grid() plt.xticks(rotation=90) plt.savefig('pca_example_3.png',bbox_inches='tight') plt.show()
    line 118
    ax.annotate("", xy=end, xycoords='data',
    ^
    IndentationError: unexpected indent
    Aidez moi SVP

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 608
    Points : 2 072
    Points
    2 072
    Par défaut
    Il faudrait peut-être revoir les bases...
    L'erreur est indiquée dans le message : son emplacement est précisé.
    Par ailleurs, les retours à la ligne en python se font avec l'instruction "\".
    Pas d'aide par mp.

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] Désactiver l'affichage des erreurs sous EasyPHP
    Par shub dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2007, 08h00
  2. Problème d'affichage des images sous apache/php
    Par kikoo_of_dijon dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/11/2007, 16h24
  3. Réponses: 25
    Dernier message: 27/07/2007, 14h46
  4. Problème d'affichage des styles sous IE6
    Par Theberge43 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2007, 19h21
  5. [CSS] Pb d'affichage des cadres sous mozilla firefox
    Par nais_ dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/09/2006, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo