IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Studio Java Discussion :

problème d'exécution sur Android Studio


Sujet :

Android Studio Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut problème d'exécution sur Android Studio
    salut
    svp quand je clique sur Run , l'émulateur m'affiche c'ette erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Installation failed with message Failed to finalize session : INSTALL_FAILED_SHARED_USER_INCOMPATIBLE: Package couldn't be installed in /data/app/com.android.smi.test-1: Package com.android.smi.test has no signatures that match those in shared user android.uid.shared; ignoring!.
     
    It is possible that this issue is resolved by uninstalling an existing version of the apk if it is present, and then re-installing.

    qu'est ce que je dois faire pour résoudre ce problème ? et merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Citation Envoyé par Le message d'erreur
    It is possible that this issue is resolved by uninstalling an existing version of the apk if it is present, and then re-installing.
    Citation Envoyé par Le message d'erreur traduit
    Il est possible que ce problème se résolve en désinstallant la version existante de l'APK s'il est présent sur le terminal, puis en le réinstallant.
    Bref, tu dois essayer d'installer une application qui est déjà installe, les deux n'étant pas signées avec le même certificat, donc présentant une signature de sécurité différente, donc provoquant un problème
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    oui j'ai installé un nouveau émulateur je pense Jelly Bean Level 17 , après j'ai essayé de le désinstaller ... depuis ce temps là je vois ce message d'erreur !!! le problème c'est que je ne sais pas si cet émulateur a été vraiment désinstallé ??? autrement dit : comment je le désinstalle correctement de Android Studio ?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Le message d'erreur ne parle en rien de l'émulateur, mais de ton application.
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

Discussions similaires

  1. problème d'exécution en Android studio
    Par moumenach dans le forum Android Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2016, 06h37
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 19/06/2015, 16h29
  3. Problème de développement Android sur Android Studio
    Par HoussemBk dans le forum Android Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2015, 13h52
  4. Problème exécution émulateur Android Studio
    Par bijad2009 dans le forum Android Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/12/2014, 23h17
  5. Problème d'exécution sur un OnMouseWheel
    Par Omeggg dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/04/2006, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo