IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Police importée non prise en compte


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Katowice
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Katowice

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Police importée non prise en compte
    Bonjour,
    je debute pour ce qui concerne Wordpress et html, mais je bloque depuis un moment sur un cas.
    J'essaye d'importe une police sur le site (pour le titre pour l'instant).
    J'ai bien importe le fichier de la police sur le serveur, et modifier la feuille CSS :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    @font-face{
    		font-family:'bois';
    		src : url('Woodplank.ttf') format('truetype');
    }
     
    h1{
    		font-family:'bois';
    		color: maroon;
    		font-size: 80px;
    }
    Mais la balise qui est bien en h1, ne prend pas en compte ces modifications.
    Je précise que les regles ci-dessus sont pour l'instant les seules qui sont presentes dans la feuille de style.
    J'ai beaucoup cherche avant de venir ici, mais je n'ai rien trouve (ou bien jai mal applique les solutions ...).

    Merci d'avance !

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    dans quel répertoire se trouve ta police de caractères ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Katowice
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Katowice

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour,
    la police se trouve bien dans le meme repertoire que la feuille css.
    Jai essaye avec le chemin absolu, ca ne fonctionne toujours pas

Discussions similaires

  1. Installation SP2 + RAM non prise en compte
    Par laure_belette dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2005, 12h46
  2. [css] Feuille de style non prise en compte
    Par Neuromancien2 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2005, 11h49
  3. [netbeans] Modifications non prises en compte
    Par nadass dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2005, 13h49
  4. Lecture de fichier - dernière ligne non prise en compte
    Par JulienPles dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2005, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo