IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[css] Feuille de style non prise en compte


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 638
    Points : 408
    Points
    408
    Par défaut [css] Feuille de style non prise en compte
    Bon jour,

    J'ai une page HTML avec le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <html>
    <head>
    <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    </head>
     
    <body>
    <h1>Titre</h1>
     
    <div id="buttonA">
     
        <ul>
     
            <li><a href="link1.html">Bouton 1</a></li>
     
            <li><a href="link2.html">Bouton 2</a></li>
     
            <li><a href="link3.html">Bouton 3</a></li>
     
        </ul>
     
    </div>
     
    </body>
    </html>
    Mais la feuille de style n'est pas prise en compte.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de ilood
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 468
    Points : 529
    Points
    529
    Par défaut
    Salut,

    La feuille de styles, que contient-elle ?
    Le chemin d'accès est-il le bon ? (d'après ta déclaration, style.css doit être dans le même repertoire que la page html)
    Qui aime bien, charrie bien

  3. #3
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 638
    Points : 408
    Points
    408
    Par défaut
    Citation Envoyé par ilood
    Salut,

    La feuille de styles, que contient-elle ?
    Le chemin d'accès est-il le bon ? (d'après ta déclaration, style.css doit être dans le même repertoire que la page html)
    Oui.

    Cela peut-il s'expliquer si la feuille de style contient des erreurs de syntaxe ?

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de ilood
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 468
    Points : 529
    Points
    529
    Par défaut
    Et bien oui...
    Si tu postais le code de ta feuille de styles nous pourrions te répondre. (ou le lien du site qui pose problème)
    Qui aime bien, charrie bien

  5. #5
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 638
    Points : 408
    Points
    408
    Par défaut
    Citation Envoyé par ilood
    Et bien oui...
    Si tu postais le code de ta feuille de styles nous pourrions te répondre. (ou le lien du site qui pose problème)
    C'était bien ça. La feuille de style était enregistrée avec des caractères bizarres. Maintenant ça fonctionne.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CSS] Feuille de style non prise en compte
    Par mhached dans le forum JSF
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/01/2015, 20h41
  2. Feuille CSS alternative pour IE non prise en compte
    Par rocketter dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2014, 16h10
  3. feuille de style non prise en compte dans un module
    Par Phenomenium dans le forum Zend Framework
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/07/2008, 12h17
  4. Feuille de style non prise en compte sous IE6
    Par Bluespike62 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2008, 12h57
  5. [Debutant][HTML][CSS]Feuille de style non prise en compte
    Par sandrinec dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2006, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo