IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

R Discussion :

Boucle for qui ne donne jamais de résultat même après avoir laisser tourner longtemps


Sujet :

R

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Boucle for qui ne donne jamais de résultat même après avoir laisser tourner longtemps
    Bonjour,

    J'ai créer une fonction qui permet de me renvoyer un vecteur, cependant celle ci n'aboutie pas.. Je crois que je devrais changer les boucles for en apply mais je ne comprend pas bien comment ça fonctionne.. Quelqu'un peut m'aider s'il vous plait ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    vect<-function(X1,X2) {
      j=1
      A=c(rep(0,75))
      N=c(rep(0,1000))
      for(i in 2 : length(X2)) {
        if (X2[i-1]!="falling" & X2[i]=="falling") 
        { A[j]=i  
          j= j+1 }
      }
     
    t=0
    k=A[1]
    for(i in 1 : 50) {
      N[i]= X1[k-i-50]
    }
    while (X2[k] == "falling") {
      N[50+t]=X1[k+t]
      X2[k]=X2[k+1]
      t=t+1
    }
    return(N)
    }
     
    res1<-vect(mydata$X1, mydata$X8)

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur en études décisionnelles
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en études décisionnelles

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 134
    Points : 351
    Points
    351
    Par défaut
    Salut,

    Pas d'incrémentation du k dans ton while, forcément ça va tourner indéfiniment
    Bonne soirée.

    Emmanuel

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci !!

Discussions similaires

  1. [XL-2016] Réaliser une boucle for pour une donnée qui apparaît plusieurs fois dans un tableau
    Par bangibess dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/02/2016, 16h26
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 01/06/2010, 11h43
  3. Boucle for qui fait un tour en trop
    Par Iloon dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/03/2008, 11h15
  4. Boucle for qui se bloque
    Par Flophx dans le forum C
    Réponses: 67
    Dernier message: 25/03/2007, 14h14
  5. boucle for qui ne marche pas
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 12/06/2006, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo